QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神出鬼没

[玩家交流] 这游戏有些方面太不合理了,简直烂透了。

不合理的地方多了,但这也是进步的表现,SEGA一直在完善电脑的智商,好从这一方面提高此游戏的可玩性,但是随之而来的问题就是随着电脑智商的提高衍生出的诸多对玩家不利因素,毕竟这不是一款即时竞技类游戏

不是有些方面,是很多地方,只要电脑要搞,怎样都可以,不服气的就S/L。

就简单说,一场球,电脑的阵型变动有哪里合理过?心态调整有哪里合理过?变的比国粹变脸还快。

看来楼主还只是个新玩家,多了就习惯了
不然电脑都得砸坏好几台

还好,有次主场打国米,不管怎么射门,球就是不进,伊布还老是来个单骑救主,S/L了好几次都是这样。一想反正曼奇你都下课了,就随便找了个人,排了个阵,打了个30:0

原帖由 神出鬼没 于 2008-8-2 02:41 PM 发表
刚打了一场比赛,比赛结果1:1.
射正球门次数我方16次,对方就射正1次,而且对方进的那个球还是1个点球,
我的球员70分钟的时候进了个角球,结果判犯规,球员围着裁判理论被出示了第2张黄牌罚下,
我郁闷着等 ...

数据始终是数据,不可能完全判断出每个细节的。就象我这边右后卫把球带出禁区,然后传去前面,结果边前卫没追上,球出了对方底线。可解说挺搞笑的,说这后卫第一时间把球破坏掉。。。
喜欢吵架的同学是裁判不喜欢的,拿黄片正常。。。除开职业和火爆都很高,而且名气很大的球员,一般是没啥好果子吃的,跟谁斗你也不能跟裁判斗啊,又不是阿联酋王子

慢慢习惯就好了

这种比赛难道现实中没有么?

原帖由 xioye 于 2008-8-2 07:00 PM 发表
这种比赛难道现实中没有么?

UP,现实中在丑陋的都不是没有

楼主请看看我这个,我还是杯赛决赛呢,看了后你的只能算是小菜。
http://fmfans.cpgl.net/thread-307545-1-1.html