QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱齐达内

[提问请教] 纽卡斯尔第一年是否有夺冠实力?

个人觉得还是有可能的,论坛不是有大牛用伯明翰都能第一年拿第二么。纽卡总要强得多

另外劝lz不要s/l。那样拿冠军自己都觉得没意思

我玩阿尔梅里亚,第一年也能第4.
玩英超还是立足冠军杯资格吧

第一年打欧冠没问题,20m买进vdv和mf前场无忧,后场先补个准世界级后卫,我买了david luiz,和泰勒搭档两都成了世界级。卖出的话虽然高薪多但除了个别几个还都很好卖的,阿兰斯密斯都8m给了维拉,不过打替补很灵那精神属性,门将11m买了洛丽丝给吉文打半个赛季替补到冬天卖了吉文再主力。边卫暂时留住原配不过打非主力,5m买进taiwo,右后卫我是先用beye晚点买了ratinho。防守型中场买了mudingayi,买不到的话租ottl或者用队里的baton(可卖10m+),冬季再补充hamsik,leon anderson之类的。

总的来说,原来的人只要打过比赛都很好卖,烂在队里的也就维杜卡了...别忘了签小牛批发妖人回来培养顺便赚钱。
我是算大换血了,只留了欧文米尔纳泰勒打绝对主力,次年高价卖了米尔纳和另个左前卫z什么的

阵容磨合团队融洽,
第二年夺冠实力了
买卖方面也比较容易。给owen找个超级接班人,保证锋线稳定进球。

我玩纽卡就是为了owen了,喂低平球无敌啊,两个赛季都力压鲁尼30球+当射手王!
而且不知不觉第三年我的纽卡力压巴萨车子仅次阿森纳列财富榜第二

亨特  或者比安齐  +比利时的中卫或者三八  买个法特     就OK了

原帖由 不记得了 于 2008-7-31 10:36 PM 发表
纽卡斯尔废材是太多了,而且本国球员不好挖,海外劳工证也麻烦。大换血在第一年是不大可能的了,不用S/L大发估计很难夺冠。除非战术等级神级

大换血是可能的,第一年夺冠也是可能的,至于高薪废材就贱卖吧

原帖由 半月 于 2008-8-1 12:25 AM 发表
第一年打欧冠没问题,20m买进vdv和mf前场无忧,后场先补个准世界级后卫,我买了david luiz,和泰勒搭档两都成了世界级。卖出的话虽然高薪多但除了个别几个还都很好卖的,阿兰斯密斯都8m给了维拉,不过打替补很灵 ...

david luiz?    10M吧......先看fazio随得怎么样,随得好就租借过来,付3M左右费用,远期0M,基本上就可以买过来了
david luiz根本不能和fazio比

原帖由 深井大屠夫 于 2008-8-1 12:09 PM 发表

david luiz?    10M吧......先看fazio随得怎么样,随得好就租借过来,付3M左右费用,远期0M,基本上就可以买过来了
david luiz根本不能和fazio比

开档5到7m就可以了,可能我随得好所以显然比fazio好,用了一年就世界级了顶头球也很强,巴萨出bojan加26m我都没卖的人...什么根本不能比这种话就算啦,fazio用了不知多少次毕竟不是豪门主力级的

钮卡有钱啊,我选竞争州际比赛就给了64M,难就难点几个高薪低能的,我都挂0价格了都没人要,要的只是些小球会来租借的

有难度

看大家说的我基本放弃了。

原因有二
1.开学面临升学压力,所以暑假里一定要带一只球队在顶级联赛夺冠(我很奇怪我玩了这么长时间竟然没有玩完一个赛季,基本都是半个赛季多就觉得没意思了)
2.新加盟的球员我一般不会卖的,再烂也不买。因为感觉那样太虚假了

对纽卡来说买卖不是什么问题,关键是我不会设计战术。那位带纽卡的给发一个战术