QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小斯的天空

[提问请教] 国米该第三年了,有小法梅西该怎么用?

messi 好用    我拿他左中场拉线到靠左边的AMC,设置高自由和经常带球,扦插,其余混合,     表现一直维持7.5-7.7

回复 #11 CHANKEN 的帖子

梅西的习惯明显都是右边锋的……不用他右边锋感觉买梅西没什么意义了
如果是MC拉线AMC,我相信我原本队里的Jimenez表现会更好

原帖由 小斯的天空 于 2008-7-31 08:02 AM 发表
梅西的习惯明显都是右边锋的……不用他右边锋感觉买梅西没什么意义了
如果是MC拉线AMC,我相信我原本队里的Jimenez表现会更好

不打右是想用他打打其他位置...右位置上A沙王实在怪兽级的表现.....左上用不起siva....所以尝试messi,不传中  经常身后  自由度中....表现绝对好!!!最新研究   这赛季7.8x,对于双脚球员算上乘表现了...vdv也差不多用法    另外双脚土耳其的AD打左边路也不错....

个人比较热衷于双脚球员....数值不好看   但是表现却都好..关键看战术....messi就是其中之一了...

我这里巴塞, 还是多斯厉害点,mr居然补射进不少. 欲望很强烈

原帖由 CHANKEN 于 2008-8-18 02:45 AM 发表

不打右是想用他打打其他位置...右位置上A沙王实在怪兽级的表现.....左上用不起siva....所以尝试messi,不传中  经常身后  自由度中....表现绝对好!!!最新研究   这赛季7.8x,对于双脚球员算上乘表现了...vdv也差 ...

没戏看位置还是amr来的熟练. 可能这个缘故吧? 左路尤文的那个-10不知道情况怎样