QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囧囧有神

[战术阵型] 自产阵型交流

看着有点801的风格,双边锋!

中路的防守是不是很容易被打爆..

原帖由 kuku17 于 2008-7-29 11:38 PM 发表
我也感觉这个中场失控率会蛮高的。。拿去用用看
还有 你没用小法吗?

小法有用 打DM位置 这个是替补阵型。。。。

被进球一般都是角球顶出来后被人远射 很少被打身后 也考虑过双后腰 但是前场一堆人 双后腰太浪费了 而且前场八月+本特娜+VELA+kun 打对攻也不怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前801时我用过类似的阵,不同的是我的双边锋拉线内切,双前锋拉线到AMC位置,就801给我的感觉是:攻击力很强大,防守也不错,中场一般不会失控,但是中场两个人吃牌率很高,得时时刻刻注意看着,中场吃张黄牌就换下场,否则,很有可能就要10打11啦!

原帖由 levylee 于 2008-7-29 11:49 PM 发表
以前801时我用过类似的阵,不同的是我的双边锋拉线内切,双前锋拉线到AMC位置,就801给我的感觉是:攻击力很强大,防守也不错,中场一般不会失控,但是中场两个人吃牌率很高,得时时刻刻注意看着,中场吃张黄牌 ...

802用起来还好 但是边路吃牌很厉害 AM位置和D位置都是吃牌大户 过中场的时候都是DM或者M拿球 接下来两种攻击
1分边 边路下底 传中到禁区前锋争顶或者大禁区外DM 或者M远射
2直塞 单刀

等小白鼠

下下来,开个新档试一下!不过,一直对802的下底传中没信心,好像45度传中成功率高点吧!

我承认下底传中不怎么样。。。  一般都是直塞和远射 还有就是边路内切射门 可以看下 van persie VELA RIBERY MESSI的进球数 都是通过个人能力突破后在大禁区边角射门得分的

原帖由 囧囧有神 于 2008-7-30 12:16 AM 发表
我承认下底传中不怎么样。。。  一般都是直塞和远射 还有就是边路内切射门 可以看下 van persie VELA RIBERY MESSI的进球数 都是通过个人能力突破后在大禁区边角射门得分的

是呀,这个可是802的亮点,前锋摆脱防守大禁区外打门,成功率很高的,感觉跟远射关系好像不是很大!!

豪门专用........
没牛人不 敢上这阵啊