QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnytotti

[战术阵型] 2012年 罗马阵型4-2-3-1{19楼提供下载}

下半赛季的一些战况

意甲2012年最终排名

kun神,席神,还有费尔南德斯,阿尔维斯,切赫。。。

说实话,这样的成绩不值得炫耀。

PS:楼主有钱买这么多牛?!如果没FMM,仰慕楼主的转会操作水平一个!

我FMM的只有阿KUN 和ALVS

我老罗马里只留了德罗西 葵花 梅花 和王子
其他在前面用别人的阵型时候发挥大多不错 都买了好价钱
比如曼奇尼 西西尼奥 武器尼奇等等等等
席尔瓦是用塔代伊+钱换来的
1-2赛季都是用的下载的4321 BT角球贼猛 JUAN就是这样被国米加齐沃来换的
当然前提是隔三岔五去骚扰一下齐沃 然后猛夸对方主教练

切赫前面说了 是拿DONI换的 切尔西买了阿金费耶夫

还要说明的一点 我FMM改了体育场 把8万人改到了12万 平均上座是75000左右 钱大多从这来

2010年时候罗马主席换届 给了3千5百万的转会费

其他的一概没改

进球一般是哪个位置进??????

梅里达是西班牙的吧

位置说明

阵型里设置了组织核心进攻战术

BT角球采用了睡皮的方案2(但貌似效果不是很明显,一个赛季角球进球大概在10左右,开档时候用的那个4321阵场均1个)

其他设置记得不是很清楚了

但要针对比赛 看2D图在过程中进行微调 我一般是调进攻设置 防线设置 自由度  

右后卫我用的是ALVS 效果不是很明显 助攻不多 5个 进球3个  总体感觉需要一个有速度和技术的

左后卫用的是齐沃 第一页阵型图上那位已经卖了 感觉不好用 得分80%在6分 但齐沃发挥也不好 也是经常6分 我最无奈的一个位置 老被打爆 55场不败后 冠军杯决赛碰巴萨 被梅西从这边助攻3次 对里昂时也是  有待继续研究

两个中卫没什么特别要求 地球人都知道需要什么样的

两个MC一个主防 一个主攻  防守我用的是德罗西 替补是意大利21岁队里的一位 记不住名字 攻击我用葵花和费尔南德斯轮替
个人感觉需要AMC来打这个位置  没试过皮尔洛或者法布类型的 感觉这位置应该他们比较对位 看2D图和赛后数据 球经过最多的是进攻这位 组织核心嘛 体能消耗非常大

左边席尔瓦 设置斜插 需要远射好的 带球好的

右前因为我的档不知道怎么了 开了后葵花竟然带了R属性 那就他了

前腰是KUN神 不用多言了 表现每赛季都差不多 10球+10个助攻左右的样子 并不像其他大侠阵里那样NB 梅里达阿轮替

前锋建议用高中锋 我的是卡多左 猛啊 2011-2012赛季意甲联赛金靴 23球 还伤了一个月 那个月用的梅里达阿和TOTTI打前锋 梅里达阿没进球

进球最多的是前锋位置 其次是AMC  助攻最多的是左MC   DR和右MC经常黄牌

防守漏洞很多 对里昂和巴萨就是证明

能取的成绩 依赖明星球员的发挥 但我觉的和阵型也有关系 但更要注重临场调整

克星就是IB 弗雷德那样的 老被他们日

忘了还有一个托雷斯

回复 #22 johnytotti 的帖子

我也能达到这个进球/失球水平

0负就达不到了

ps:我没那些个大牌...

我现在带国家队打欧洲杯 打完就辞罗马主帅去雷吉纳应聘主帅

去那试验一下我的阵型 看看能不能保级

不错不错!!!!