QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka22milan

[战术阵型] 一个想法,让内切成为战斗力,欢迎指点,低调中。。。字数多点能招蜂引蝶。。。

原帖由 REBELLION 于 2008-7-27 07:25 PM 发表
个人认为,阁下拉线没问题,但内切还要看习惯,而且左脚在右,右脚在左,想想路易斯加西亚在利物浦时。
抛砖引玉,指教。

恩,知道。
上面也说了截图时人是让助教选的,我一班是爱把卡卡放左,席尔瓦放右,虽然卡卡30多了。。。

刚把两个DM提到MC并向后拉线试试,然后开始新赛季。
惊讶发现,这赛季战绩还可以,看开盘的战绩:

而且居然没失球,客场虐巴萨,虐的超爽,从没客场打他这么多还不失球过。。。
说实话很意外。。。毕竟这个阵还没细致完善过。
可能是人员太牛B了,磨合的差不多熟悉了爆发了。。。。。

建议楼主重新开裆来试战术,到了后期阵容太强,试阵的效果就差了很多

原帖由 20legend 于 2008-7-27 07:55 PM 发表
建议楼主重新开裆来试战术,到了后期阵容太强,试阵的效果就差了很多

我也想的。。但是最近急于把这个档再玩一年,这样米兰的意甲夺冠就超过尤文了。。

。。。。

过几天再重开测试了。。。

没戏

基本是和锋线平行

原帖由 batigoalzyh 于 2008-7-27 08:01 PM 发表
基本是和锋线平行

的确。。。内切没什么改观。。。

到是中间的FC进球哗哗的。。。

所以求教如何改进。。

802持球内切就看球员能力对比,就少数现象级球员能过过人,无球内切基本上是容易越位,不是常规进攻手段,况且LZ这么放,进攻就成3前锋,持球内切也不会很多见,无球内切就一个cesc,距离太远也不可能传得很好,和内切并没太大关系的阵了.

关于内切,说几句废话.双内切的特点是射门多,飞机多.单内切的话,整个布局有趁次,你会发现电脑很难防死你,特别是跟你对攻.中间加个amc拉线到fc,爽死!!!

fc   
      amc     amr
aml  mc mc

赞成3L说的,一边内切,一边拉边传中,个人认为再来点两条边路换位效果可能更好!!!曾经aquino打出过几乎和前锋持平的进球数,全队助攻王的成绩,但是当时也只是两个边前卫在左面内切效果好,另一边的拉边效果并不是很好!!!因为一直刷不出来LZ的阵形,所以不好评价!!!

你试一下单DMC,双MC向AMC拉线,FC后拉线的方法

这样双边锋内切的效果不错。