QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kristen

谁知道MC什么数值最重要??

albertini表现不行啊, 我是3965

如果是牛的阵,Van Bommel打MC位置很强悍的说

回复 #12 Lescott 的帖子

试过了,是比gattuso好用,但是我mc还是用requelme,j.cole替补。
原来是rui costa,用medieta也不错3.965,但是贵了啊。

cm3里面好的mc不多
这同英国人的足球观点有关
他们没有组织者这个概念
所以现实中优秀的mc,
防守好点的成了dmc,如门迭塔,瓜迪奥拉,巴拉克
防守差的成了amc,如贝隆,里克尔梅,艾马尔
能守住mc名誉的仅有埃莫森等数人
在mc位置上最好用的,玩家用是贝隆,进球+助攻=出场数的样子
电脑用是埃莫森,经常进我的球
另外杯赛中门迭塔踢mc给我的印象非常深刻
mark kerr只能在低级联赛发发飙,还不够顶级联赛水平
如果是从业余联赛奋斗起,买不起牛人妖人
只好自己找人,挑mc主要看最后三项:团队,技术,积极性
这三项如果都能上15,基本能胜任mc的要求

说一点个人看法,
我觉得mc这个位置是除dr/l外效率最低的位置
不拉箭头的mc几乎无所作为
退一步成为dmc,战术核心
前一步成为amc,进球如拾草芥
侧侧身成为边锋,狂刷数据
好不容易有了个能发挥mc功用的阵型
又稀缺相应的mc人才
所以我觉得高效的阵型
应该是无mc阵型
mc的作用,由其他位置的人员拉线弥补
类似的阵型我见过一个352,双后腰拉线到mc位置
很平衡,在西甲能做到联赛不败

mc已经日渐衰落,dmc才是王道啊
不过mc积极性、团队合作、技术很重要
再有就是拉线后的创造力

再仔细揉下眼睛 偶确定在12L看到老L了
妈呀 炸尸了   话说老L造人计划进行到哪步了?

回复 #16 晕忽忽的来了 的帖子

没炸尸,前段时间搬回国内,电脑和其他家具电器装集装箱里在海上漂了2个多月才运回来,这不来报道了嘛!

造人?正在筹备阶段,呵呵……

欢迎下海归人士

海归人士还是3965+最小数据库+英格兰联赛+WEST HAM是吧

回复 #18 43134246 的帖子

像偶说的,前段时间停玩休息了一下,最近又开了个新档,不过用的是FRANKFURT。虽然不是WH了,还是没走出WH 70%,PLYMOUTH 15%,FRANKFURT 12.5%,AJAX 2.5%的老路,当然还是3965 + 最小数据库 + 一个联赛,再次鄙视下自己

回复 #17 Lescott 的帖子

话说老L你一点都不积极 本来偶以为都该进入请论坛兄弟们想人名的时候了