QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祭╃

【投诉】天平需要平衡

版主水平有问题

感觉下手有点狠了。。。

操作理由: 有侮辱性质,招致蛇头严重反感,严重警告,禁言2天

还是忍不住说两句。

现在已经很少人用“XX是猪”这种话来“侮辱”某人了吧。不知道当时作业同学是出于什么目的说出了这句话,如果不是特别有针对性的,相信十个有九个人都会认为是句玩笑话。当然究竟是处于什么目的,应该给作业同学一个解释的机会,这么就禁言两天实在是过于严重了。

如果以后都凭某人的“严重反感”就做出惩罚,那么,论坛里会招致我“严重反感”的事情实在是太多了,是不是都不经过警告直接禁言?

对于版规的适用到底是一个客观的标准还是主观的标准?还望管理层好好考虑一下,不然这谁还敢说话

我路过,看看斑竹们的反应,好像天色已晚。

我四处寻找作业被K的原因……原来是这个……我今天也被人说是猪了……不过我觉得是而且一定是玩笑……

原帖由 chehnic 于 2008-7-23 10:16 PM 发表
还是忍不住说两句。

现在已经很少人用“XX是猪”这种话来“侮辱”某人了吧。不知道当时作业同学是出于什么目的说出了这句话,如果不是特别有针对性的,相信十个有九个人都会认为是句玩笑话。当然究竟是处于什 ...

同样认为量刑过重

太过了..............

据我了解,只是禁言两天

用不用我把蛇头找我之后和我的聊天记录发上来啊???
当然是因为当事人提出重大意见我才会直接禁言啊
你们平时关系熟也好,随便开玩笑也好,没人找我报告向我反映问题我谁的言也没禁过啊
怎么就说我量刑过重呢?
举例来说,别人说我是猪,我觉得这人跟我关系好,是开玩笑呢,我也就一笑置之了,没什么的,我也不会报告版主,当然也就没事
但是,如果这人跟我并不熟,我觉得他的言论侮辱我了,我是不是要向管理层报告呢?那管理层应该不应该采取措施呢?
当事人有很强的被侮辱了的感觉,那这个问题算不算严重问题呢?
是严重问题,那版主该不该禁言呢?

回复 #19 punk_jie 的帖子

见9L.........

在这一点上...我还比较认同............
作为斑竹,如果接到报告说...有板油感觉受到侮辱...那我认为斑竹有责任来处理........

但是,我觉得,应该PM当事人...说明情况,并责令当事人修改相关帖子的内容...并且对相关板油道歉...
我认为这是一个比较好的解决办法....

如果,当事人拒绝道歉...我认为.删除当事人相关的帖子并且PM警告是合理的.....

如果,当事人继续纠缠且不知悔改...为了避免矛盾升级..而且给当事人一个冷静的时间...
向当事人说明情况,禁言2天......

以上所发生的一切...都应以PM的方式进行.....