QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nesta1983

[提问请教] 要不要封档??

国米拿三冠王很正常阿,冠军杯靠RP多些,联赛里很强的,你用国米就知道了
夏天的确热了些。。。
不用BT,不S/L,顶多输几场球。强队该拿还是拿,就是论坛上太多不可思议的战绩了。。。

回复 #6 ronaldinhoguo10 的帖子

反映太大 ,可能天气的关系

不过强烈BS 电脑冠军杯分组,同时用米兰2只球队 第一年冠军杯1/4遇上了,米兰0:0/1:1客场进球多晋级
第二年又遇上了,这次国米1:0/0:0晋级,绝对是故意的。。总战绩倒是挺平衡的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,你可以挑战下,把尤文,AC,罗马打降级再封档。(当然是指正常的降级)
我这个档的目标就是搞降国米,AC,罗马(起码得搞掉其中一队吧,但不知道是否有此毅力)

楼上的好办法,的确电脑有什么买人很无里头的,但豪门想降级要个四五年,还得看rp.貌似温格跟现实很像,超喜欢买潜力高的人,而且转会市场很有章法.只要他在arsnal,不可能降级.

LS的对,我的档里玩5-6年后曼联和切尔西都开始退步,阿森纳却越来越强

国米拿三冠很正常啊,不明白为什么有人这么愤怒   本来阵容就很强的说。不过玩2年就撤总还是那些老人,没啥意思是不?应该让助教带上2年,自己弄点新人培养培养,争取下一代

回复 #10 angus1982 的帖子

你是无锡的?怎么知道我是无锡的。。。。神奇

他编辑过了,他本来是说米兰的,米兰可是AC的意思的

回复 #15 nesta1983 的帖子

我晕死,你说的是国米,那是当然,我记得你前面是米兰的说,那可以AC的意思,就是说,老迈的球队怎么可能大满贯的。。。。。。。。。