QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yutou1130

[战术阵型] 超级攻击阵型(豪门首选) 红羽442 双前锋8.02

回复 #29 victor0918 的帖子

要是阿森纳的话,因为前锋中场以及边后卫都基本顶级了。控制力应该很不错的。

PS:这么多人下载了,就你一个回来评价。。

回复 #31 yutou1130 的帖子

可是你的阵我觉得防守不怎么样。。。每2场就要丢1球。。。。

想办法再改改防守,说实话进攻真的不错,出去这点我还是蛮喜欢你的阵的!!

我用曼联用这个阵试了几场感觉进攻也一般啊不知道是不是还没适应呢

原帖由 bzybzy820817 于 2008-7-26 08:50 AM 发表
我用曼联用这个阵试了几场感觉进攻也一般啊不知道是不是还没适应呢

要看你各个位子用的是什么人。才知道问题在 哪里。

原帖由 victor0918 于 2008-7-26 03:10 AM 发表
可是你的阵我觉得防守不怎么样。。。每2场就要丢1球。。。。

如果人员不错的话,本方场均进球数2.7—3.2个左右的,每场0.5的失球很不错的啦。还有这个问题很难解决,因为往往都是你射30脚,把别人射门限制在个位数,但别人就是可以进。我觉得这是有得必有失,做游戏的总会留点不能解决的问题给我们,不然就没乐趣了。反正我不会相信那些近乎夸张的数据。

用了这个阵   C罗 放右边路没表现了 郁闷 倒是 吉格斯老当益壮 和 小胖  特维斯 组了个三叉戟
你这阵的 后卫 角球 特好进啊 连着三场 中后卫进球

原帖由 raymond0099 于 2008-7-26 01:39 PM 发表
原创?

是的。

原帖由 wshjue 于 2008-7-26 01:08 PM 发表
用了这个阵   C罗 放右边路没表现了 郁闷 倒是 吉格斯老当益壮 和 小胖  特维斯 组了个三叉戟
你这阵的 后卫 角球 特好进啊 连着三场 中后卫进球

我的阵型CR不可能变超级进球人,一般是进球+助攻=出场数。但评分肯定是名列前茅的。有的球员作用并不是单单看进球或者助攻体现的,当他能不断在形成突破,无形上等于让对方更不敢轻易进攻,减少了你后方很多压力的。

cR  的数据  郁闷一回国家队 就表现得超好