QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李寻欢的刀

皮耶罗比巴乔强的N条理由

世界上那么多球员,我喜欢的有很多;可是讨厌的只有一个:PIERO!!!PIERO!!!希望你发挥失常,成为ITALY的罪人!!!
真正的区别是巴乔在美国失去了世界杯却赢得了世界 而皮艾罗失去了欧洲杯同时也失去了世界
真正的球员要对自己有自知之明
对自己的定位导致小皮今天被万人厌恶的下场
对于皮耶罗和巴乔我不想在多说什么,

但对于选谁去欧洲杯,一个理智的教练都会在他俩作出不二的选择—皮耶罗。

一个37岁的球员,欧洲杯上体力将是他的致命伤。
Originally posted by 无聊的球迷 at 2004-5-29 11:36 AM:
楼主的意思恐怕大家都明白,但这种方式未免有点小家子气了。
你应针对性的进行反驳,而不是就向3楼说的那样把38岁的巴乔和29岁的皮耶罗来比较。
要是真比较的话,我可以说出1000条理由巴乔比皮耶罗强,同样也可 ...

支持
哎~~~都退役了!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

n就这么几条啊,我感觉这届欧锦赛,皮耶罗够呛能首发,前提是给卡萨诺1~2场的机会
Originally posted by 白色芭蕾 at 2004-5-29 11:31:
巴乔有38了吗?

没搞错吧!

皮耶罗任意球水平高啊!

皮耶罗任意球水平高?!
巴乔呢?!他的直接任意球世界上还有另外一个人能和他相提并论?!
皮埃洛不错的,可是状态不稳
如果要说他比巴乔那点强的话,那就是他的双腿比巴乔的健康!~巴乔几乎是用一条腿来完成了他的职业生涯
怎么样都不支持小PP的……虽然是4小金童……小PP在国家队的表现并不出众……