QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子他爸

[玩家交流] 看完《我们是冠军》,欲用翡冷翠续写辉煌(更新至冬季转会,附图,35楼力战老妇人)

原帖由 孩子他爸 于 2008-7-22 02:12 PM 发表

火星一下,51是谁啊?
基本上,我挂牌都是按照身价-1M挂得,要么没人要,要么待遇谈不拢不肯走
Liverani准备自己用,等到帕隆博来了再说

0转会推荐,慢慢加,不肯走的挂弃将.
51就是ujfalusi.

回复 #31 leblanc 的帖子

因为开档时要筹钱抢人,我也没怎么和买主讨价还价
我是先低价推荐,没人要的话就直接弃将挂0接受所有出价,谁爱要谁要去
偶尔做一次球员超市,帮助一下意甲的小球队

原帖由 孩子他爸 于 2008-7-22 02:06 PM 发表
西甲用黄潜玩到14-15赛季,处于独孤求败的境界了,换个环境玩玩
自认为很懒,不怎么想玩升级游戏
前天在家里翻硬币,正面就去翡冷翠,反面就去桑普多利亚,结果...

你在西甲,ok,介绍你两个人,Miguel To ...

我2011年就无敌手了。。不过夏天买了很多以前想要的小牛,还有本头。

alfaro我08年就买了,4.5M收下。挺妖的人,不过我玩潜水艇的时没用过。
miguel torres是皇马的那个还是蝙蝠的那个?皇马的那个还行,我的边后卫都用速度快的。现在用伊朗人kaebi,妖孽的技术!

08赛季卖了当家Nergedo,成绩没0708好(第一年阿尔梅里亚第4)。郁闷了3年!

回复 #33 国米伴我十年 的帖子

我用黄潜时,前四个赛季一年一巨星——bianchi-alves-gyan-kun,其他人基本上都是靠免签来的,过几年再卖掉,我当初在5个赛季里免签来了阿穆尼亚、加斯巴罗尼、cana、barbosa、miguel torres(皇马)、adriano(塞维利亚)、farfan、alfaro、ochoa、枪手的那个瑞士后卫、墨西哥的左后卫ed什么的、还有三个很好用的后腰——botton、gallopa、andersen
2010年后开始只买小牛,把上了年级的球星再卖掉,保持25个一线队名额,直到数据溢出,重新开裆

刚刚把老妇人给剁了

这一天,战神巴蒂灵魂附体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说实话,我用保级队从来没买过stancu。

潜水艇前场太牛了,没有挑战性。补充些后卫就能横行

原帖由 angus1982 于 2008-7-21 12:44 PM 发表
裤子就是爆发力太低了,开裆好像才10

我档里第2赛季结束,裤子速度爆发双15.实在太好用了.上图

KUZ是随的吧?

原帖由 孩子他爸 于 2008-7-21 04:03 PM 发表
对了,问问大家,cacia用起来怎么样,我以前没用过

看图说话.
还是那句话,太不稳定了.有点小神经刀.

开档买的那些人,3年后紫百合就差不多无敌意甲了