QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟斗阿兄

[玩家交流] 谁有过半年没有球队执教的经历?

开始意大利 ,巴西,阿根廷 请求我指教
我把阿根廷带到世界杯冠军 辞职  
然后这三个国家再次来请我  
我选择指教阿根廷   然后过2月  不想玩国家队了  然后再次辞职
然后这三个国家再再次来请我出山
然后我选择了巴西
然后几个月后 我又辞职了  
这次  没有国家队来请我了

有个办法是~如果有你辞职了,到工作机会那里去,只要有帅位不稳的俱乐部,马上发表兴趣,然后FMM修改一下俱乐部欣赏的人加上你自己~~我就是这么弄的~

我喜欢跑到三大联赛玩~哈哈

有过类似经历当时没控制好工资,俱乐部不续约,不过我申请被拒绝(英冠球队米堡都拒绝)找不到工作,度假了两个月后直接封档了

我不喜欢用FMM。
FMM其实很容易啊,但就是觉得认为去操控没意思。。

我估计我在游戏里面的忠诚指数肯定N低,所以人家都不要我。

后来纽卡要了我,带了半年。赢6场,平一场,输7场。。还好,还没让我下课。新赛季奋斗中。

你主动辞职的话会被球队恨上的,不信的话你用FMM查一下球队关系,马竞 车子的球迷肯定是讨厌你

我这里面的贝尼特斯都是在利物浦和瓦伦西亚来回跳槽……LZ怎么会被马竞拒绝呢?

尝试过了 开档曼联拿了好几年冠军  然后辞职  那段时间很厌  半年后去了英冠的 HULL  带了几个月 战绩差给解雇了

然后你猜发生什么事???

赋闲N久的  魔力鸟 接任执教HULL。。。。。。。。。

原帖由 jman5 于 2008-7-21 21:28 发表
尝试过了 开档曼联拿了好几年冠军  然后辞职  那段时间很厌  半年后去了英冠的 HULL  带了几个月 战绩差给解雇了

然后你猜发生什么事???

赋闲N久的  魔力鸟 接任执教HULL。。。。。。。。。

有什么奇怪的,赋闲期间声望会慢慢下降……,这都不知道啊?