QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyssakura

[球员推荐] 传说中的大空翼!!!(后面慢慢补上足球小将其它人的图)

若林源三 Genzo Wakabayashi

若岛津健 Ken Wakashimazu

海尔南迪斯 Zino Fernandez

迪亚斯 Juan Dias

皮埃尔 Elle Sid Pierre

明天再贴10个,唉,太难搞了~~~

足小的补丁玩过,只是还没来得及用翼,日向等野人.我最喜欢的前锋是车仁天,从英冠就跟着我,打单前锋年年都是最佳射手,还特忠心,谁来勾引都不买帐,太郎也很NB啊,打前腰无敌了.当然最出乎意料的却是三杉,当初买他纯粹是因为足小里很迷他罢了,他那身体我开始不认为在英超能有啥作为,结果他用成绩告诉了我为什么足小里只有他一个人被称为足球王子,打MC无敌拉.
最后在弱弱的问句,车仁天是在足小的哪一篇里出来的人物,话说我看了那么久足小怎么就没见过他,只是听说过

回复 #34 boby12 的帖子

若岛津是最让我失望的人物,足小里他好歹也是个N人,虽然不是若林那样的超人,但是潜力也太低了点吧,而且属性也不好,用了一年实在忍受不了直接丢给那谁谁了

原帖由 boby12 于 2008-7-21 12:13 PM 发表
足小的补丁玩过,只是还没来得及用翼,日向等野人.我最喜欢的前锋是车仁天,从英冠就跟着我,打单前锋年年都是最佳射手,还特忠心,谁来勾引都不买帐,太郎也很NB啊,打前腰无敌了.当然最出乎意料的却是三杉,当初买他纯 ...

世青篇里,南韩的那个......拄拐男,跟肖劲光对脚对残的

NB啊 不愧是xiaoyi