QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8435822

[战术阵型] 一个个人认为无敌的阵型(个人观点^_^)

这个前场。。。

回复 #9 henrykaka2005 的帖子

我研究下,我把战术保存了。文件夹里找不到啊

回复 #10 loli控 的帖子

用破人成绩也很好。我试过了,这些人是我现在YY的

这些球员,不用阵型,直接给一般的助教带就行了

回复 #14 ILA小秋 的帖子

我再重申下,这些人是我用来YY的。你随便选个队,在适当的联赛里。成绩应该会很稳定很好(相对于之前应有的成绩,总不能选个降级的拿第一吧)

原帖由 8435822 于 2008-7-18 12:54 PM 发表
我研究下,我把战术保存了。文件夹里找不到啊

在你的文档那个文件夹里有个Sports Interactive 的文件夹 里面有个叫 tactics的文件夹 从里面找就可以了

给个弱队测试的战绩图和阵容图吧,否侧让人很难接受的,毕竟楼主的这张图里人太强了,没可比性

原帖由 疯狂兵工厂 于 2008-7-18 01:03 PM 发表
给个弱队测试的战绩图和阵容图吧,否侧让人很难接受的,毕竟楼主的这张图里人太强了,没可比性

那有的等了,我去重新开个档吧。之前我是用以前那电脑玩的,现在换电脑了。。。也没法找了

这是原创阵么?????
对球员的要求呢??

西甲最新积分榜(截止到2006-05-31)
名次 队名 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜球 积分
1 皇家马德里 36 22 6 8 61 37 24 72
2 巴塞罗那 36 21 9 6 71 30 41 72
3 塞维利亚 36 21 7 8 64 34 30 70
4 瓦伦西亚 36 20 5 11 52 35 17 65
5 萨拉戈萨 36 16 10 10 52 40 12 58
6 马德里竞技 36 16 9 11 42 35 7 57
7 比利亚雷亚尔 36 16 8 12 44 43 1 56
8 赫塔菲 36 14 10 12 38 30 8 52
9 维尔瓦 36 14 8 14 48 49 -1 50
10 桑坦德竞技 36 12 13 11 42 46 -4 49
11 马洛卡 36 14 6 16 40 44 -4 48
12 西班牙人 36 12 12 12 43 48 -5 48
13 拉科鲁尼亚 36 11 11 14 27 39 -12 44
14 奥萨苏纳 36 12 7 17 45 47 -2 43
15 莱万特 36 9 12 15 33 49 -16 39
16 皇家贝蒂斯 36 7 16 13 34 44 -10 37
17 毕尔巴鄂 36 9 10 17 41 59 -18 37
18 皇家社会 36 8 9 19 29 44 -15 33
19 塞尔塔 36 8 9 19 35 56 -21 33
20 塔拉戈纳 36 6 7 23 32 64 -32 25

我用 Betis 测试