QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iensteven

高手指教下客场打比赛的心得哈..

以前有次,我克场打INTER,57分钟是LASSISSI被罚下,CUFR换上,
不注意的时候吧他拉到了SW,想不到效果出奇好,那场比赛我还3:0胜
CUFR抢断8v6v3,头球6v5v4
我客场喜欢用进攻型5-3-2,很不错的哦。。。。。。。。。。。。。
对了,前腰最好是 AMC\FC
Originally posted by iensteven at 2004-5-28 11:33 AM:
边路是还好我前腰设定传球方向啊...
不过好象只有左路的发挥啊..右路没什么影啊

前腰设定传球方向的话,边路后插上的效果比较明显的,而且得球也多。但是不调wob的话,ml,mr的防守表现1般
无论主客都是用3-4-3。见谁灭谁。。。
什么3-4-3?
其实就是3-1-2-1-3。是leeds玩的,ac的话就是4-3-1-2。。。
3-1-2-1-3?
我不知道你的球队,和球员。
但是一般球队的话,3-4-3客场打4-4-2边路下底的效果不好吧?比如man utd
对啊。。是边路不好的。。。如果前腰够强的话,不要边路也没所谓啦。。边路容易失球,所以,后卫要强悍。。
恩,球员好,什么都好办。比如viera什么都不设,照样段N球,助攻N次