QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp_tony

[玩家交流] 席尔瓦 到底有多妖?

802里没那么强了

现实和游戏都很喜欢的神

大概是场均一个助攻,我没用BT角球,虽然是他主罚,但是角球进球不多,SILVA的传中和禁区前沿的冷射是2大亮点
25场9球18助攻。
PS:就是802,801他强是边锋内切太BUG,802强是因为传中球太强

我在用瓦伦西亚
abiol silva villa
这条中轴线都很神
silva在禁区两侧的射门基本必进  远射也是超级强
后来买了潜水艇的费尔南德斯
这个家伙在禁区左侧小角度打门也基本是必进  进球轻松上双 大部分都是那个位置
他和silva是我的两个主力AMC
再加上villa 前场铁三角  进球如草芥
villa神的特点就是无论在任何位置得到球之后都能行成打门的机会
远射 头球 抢点都不差  射术十分的精湛  于乱军之中去上将首级如探囊取物

这个我顶了,确实啊

HEHE

呵呵,他不是一般的妖

我打轮换。silva一般15+进球,40+助攻。c.ronaldo25+进球,20+助攻。messi15+进球,20+助攻。nani10+进球,10+助攻。双边锋战术。happy。ps:阿圭罗50+进球,15+助攻,单前锋。我用801.

用过一次华伦西亚,感觉他和VDV就是802里两大神,出赛36次,助攻38,进球27...

玩的是802轮换下来,Kun一般就30球10来次助攻,没楼上那么801那么夸张

回复 #38 蓝鸽子 的帖子

VDV...是神么?在我这里打前腰是浪射天王。。。。30多场5+5.....费尔南德斯30多场24+15....范佩西30多场17+28....直接18M打发了....正在用62M赎SILVA中。。。MESSI违约金才42M。。。可惜死也不鸟我....PS:08的阿森纳太有钱了...第2年我调调工资,直接110M的转会费....