QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henrysong237

[球员推荐] Sakho

我把他又租回PARIS了,现在是天才少年,未来的主力和队长,我这随的196

一般随的都不错

原帖由 xie25101431 于 2008-7-16 02:15 PM 发表
一般随的都不错

是啊,谁让他是-10的呢,我用的MU,现在和RIO学完了,准备和VIDIC学,长大了你门说他能不BT吗,哈哈哈

大赛不知道涨不涨 我的Sakho只有65
稳定只要主力,涨的挺快的,一点都不用担心

我每次開檔都一定買的

我的青年队几乎人人被骚扰……靠一半所有权赚了不少了

SAHKO  顶头球很强啊 ~~~~~~~而且我感觉在我档里防守也还可以。。。

原帖由 t117331910 于 2008-7-16 07:56 PM 发表
SAHKO  顶头球很强啊 ~~~~~~~而且我感觉在我档里防守也还可以。。。

那是,呵呵,我准备把他从租借队调回来,自几好好练练,怕电脑把他练坏了

萨科(Mamadou Sakho):90新一代后卫
姓名:萨科 Mamadou Sakho3 D( f, _2 S0 @, W
生日:1990年2月13日! L+ u7 P# R; {8 v, G9 g$ {
出生地:法国,巴黎
9 ~! i' _* A% ?身高:187cm
" ?5 C; j9 b+ l8 ]位置:DC,DL
# E4 }; |! D% q# {! [# d  姓名:萨科 Mamadou Sakho- @6 Q5 K% P/ d  `: c3 `! h7 d/ Y
生日:1990年2月
7 {& }/ j. K4 M8 o& w2 j' K出生地:法国,巴黎
, N: `% c' w$ k2 g; |身高:187cm
9 B) W0 ]& P! [5 f" W+ _位置:DC,DL& C, d( x; O. M

+ q- q1 z+ w- W7 GFM2008潜力:-10; Q+ p) d4 i8 x( k% [1 s
他为什么-10?现实里,他曾任巴黎圣日耳曼的队长,主力中卫,18岁,已经拥有187的身高,黑人的血统,让他拥有极好的身体素质,如此的人才,SI能不给-10的潜力么?他,也许也是FM系统里,唯一一名-10的后卫球员。
  x2 D% k5 \' s) k3 |3 u: s/ X* q/ ]/ f! x$ @7 M
成长背景
* D' r8 Z. J4 c$ v6 i3 v
) M1 z; L, e$ h曾经的里昂主教练勒冈在圣日耳曼大胆革新,废弃了多名主力老将,大胆启用萨科等年轻一代的球员,并因此得到了队长以及主力的位置。 转载请注明:爆棚网 http://www.ballpure.com
& ^" a" B4 q( Q3 ~" Y7 q; j. I1 s7 X& ^- j9 O4 q
经历介绍3 P' z) {# g: N) j) d
/ [0 r! r. `, R0 j
随法国U-17国青队参加了2007年在韩国举行的 U-17世界杯,并身兼队长一职,率领法国挺进4分之1决赛,在点球大站中,输给西班牙U17。

这小子唯一的缺点就是速度,从来没上过15的,其他的都很完美!!!!!!!!