QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiwenbb

[玩家交流] 这才是真正的青年军!!!

原帖由 LEEYEE 于 2008-7-14 09:04 AM 发表
经常遇到球员不愿中止合同  或者 董事会阻止的情况 不知楼主怎么解决的

另外 鄙以为 全部是自家青训 才算 青年军吧

告诉你一个好办法,就是与英超强队交换,随便在强队的预备队里面挑选一个,开价交换你的高薪高龄球员,一定成功!
PS:至于是不是自家青训才算青年军,只要年轻我都不在乎,呵呵

原帖由 magica117 于 2008-7-14 09:10 AM 发表
那玩起来很费神啊

恩,是挺费神的,不过看着一队的年轻人,比赛踢得很有激情和青春气息,还是很过瘾的!

不知道LZ到了英超怎么保持球队的低龄化的?难道每年都把岁数大的送走然后从青年队提人?

原帖由 jochen 于 2008-7-14 09:37 AM 发表
不知道LZ到了英超怎么保持球队的低龄化的?难道每年都把岁数大的送走然后从青年队提人?

我现在就是在英超啊,我都是卖老人,提拔小牛,严格限制工资!

一般年龄大了就要涨工资,我一般就开始处理了

LZ的预备队有很多小牛么,随便提拔上来就能挑大梁阿。

我曾经在我队的主力要涨工资不满的时候一怒之下把一队的25岁以上全部处理了,结果第二赛季几个拔苗助长的小牛比赛平均分都在6.5左右。
感觉在顶级联赛,球队平均年龄在23岁以下就很NB了,至少我查遍电脑的球队最年轻的也才25岁而已。

全是年轻的已经玩腻了,最近经常玩全老将,场上都是33+的,一场下来老家伙累得不行。

原帖由 jochen 于 2008-7-14 12:46 PM 发表
LZ的预备队有很多小牛么,随便提拔上来就能挑大梁阿。

我曾经在我队的主力要涨工资不满的时候一怒之下把一队的25岁以上全部处理了,结果第二赛季几个拔苗助长的小牛比赛平均分都在6.5左右。
感觉在顶级联赛 ...

我自己的青年队从来没有随出过小牛,都是我满世界搜出来的,还有经常关注豪门的青年队也有收获,先让他们进U20,再进预备队,慢慢就可以打英超了。
现在到2009年确实有些艰难了,我23岁的队长要求涨薪到35000/周,我没有答应,正在准备出售,曼联队他虎视眈眈,我要敲诈曼联一笔!

进来看一下强人。

这个。。。。
强人。进来看看你。