QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lveverer

[热点]球员转会专贴 [不断更新中]

那什么叫开的数据库,,到底是哪个部分呢,,能告诉我吗
就是刚开游戏时在游戏设置中有一相选择数据库大小,有大中小三种,越大数据越全,不过速度也就会慢下来,这要视情况而顶了
6月1号
1、贝拉尔迪   门        雷吉纳        国际米兰         转会
明白了,,,一般我们用的是小的还是大的
没有经常
自己定
我觉得这种问题以后不要问了,有帖子不去看
6月2号
  法瓦利          意大利         后        拉齐奥         国际米兰       转会

[ Last edited by lveverer on 2004-6-2 at 08:58 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6月2号
2、布雷谢     法国      后      国际米兰      皇家社会     转会      200万欧元
6月4号
贝隆    阿根廷     中       切尔西      国际米兰                 租借
我觉的买贝隆是阿布一大错误,,,,,
6月7日
  1、  费雷拉     后           波尔图         切尔西        转会         1340万英镑