QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

我来总结一下米兰队内的话,还有杜,阿兰,浩,留位给你门说

真没想到老威这么能写!
恩恩
大家的时间都是时间!!联盟也规定了赛程~
突然在赛事那天说个没人要求推迟,我至少是无法接受的.......我也有工作也要生活.....
在那天我就说了要慢慢谈...以免出现"拉纳事件"可是大家好象没看到,哪天和阿森纳的帖子~
至于事件 我就不详细说明了...
根本没引起联盟的重视........
我发现最根本的问题还是在联盟....我发现目前为止联盟只是一味的在附和大家根本没实质行动和声明!.................
寒个~~~延期也是规则允许的啊,只要提前说明
关键是要互相谅解,比赛时候可以再约啊,像那场比赛不就是第二天就补上了吗
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-5-27 02:24 PM:
寒个~~~延期也是规则允许的啊,只要提前说明
关键是要互相谅解,比赛时候可以再约啊,像那场比赛不就是第二天就补上了吗

恩恩 谁叫我爱你呢 嘴嘴.....
我们juv一直欢迎新人,现在不是例子吗?

我们成功了。

新人的表现,超出了老将,也许有的人会很生气,会倚老卖老,站着资格老,就给我们颜色看,我们不

会害怕的,因为我们用一颗真诚的心,用行动,告诉了大家,我们成功了。
我之所以不想规定太死的时间,就是为了大家能够在比较方便的情况下来进行比赛,尽量不要出现因为没有按时到场而被判负情况。因为,再重申一下,我们这是在业余时间进行的游戏,所以没有办法完全像现实那样,因为现实的球员是一种职业,他不可能迟到,或是出现什么问题,因为要是出这些问题,他可能就会被开除,可是我们现在是不一样的,我们在玩的只是游戏,虽然我们也是要尽可能的规范,可是也没有办法做出太硬性的规定,因为这样,可能产生的矛盾会更多。。。
老威说的逃兵是我吗?
……如果是的话,我真是……吐~~~~~~~~~~~~
这件事双方都有双方的错,闹这么大,唯恐天下不乱?
杜少爷:
   大家冷静下来想想,我们很多人是学生很多人在上班,读书的读书很忙,上班的上班很忙。但大家对cm的热情是一样的。
   大家多点宽容,多些理解,多为别人想想,事情会好办的多。虽然比赛的规则不是法律,作为已经踏上社会多年的我来说,觉得责任感很重要,也请大家多一份责任感,我很敬佩老威,也许很多人以为老威做得过了,但是在社会上做事没有这份责任这份热情,相信连事情也做不好。虽然比赛规则不是法律,但我希望大家都遵守它。
    我们米兰比赛并不一定是为了名次,我们是为了对游戏的喜爱和队友之间的深厚友谊才走到了一起,如果一定为了名次,那我们何必所有队员轮流上场?
    也不多说了反正事情过去了,我希望大家经过此事都引以为戒,遵守规则,周五大家好好重赛。友谊第一。
Originally posted by at 2004-5-27 02:32 PM:
恩恩 谁叫我爱你呢 嘴嘴.....

好恶心的舌头啊~~~~~~~
我再说句话,我们MILAN为什么会有那么多人在?为什么我们后面还有好多队员在等着上场机会?我们现在成绩并不好,也不是因为有很多人喜欢MILAN这个队伍,而是因为我们MILAN战队够用心,是用心想作好这个联赛。我们相信只要用心做,一定能作好。CMERS有多少人?上千万。到CMFANS来想参加这个联赛的有多少?估计有至少千人吧。我好多朋友都每天问我有没有参加机会。我很遗憾告诉他们我们MILAN已经满人了。后面的我就不说了。用心的人,会没有队员和时间吗?!