QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 602956687

[玩家交流] 寻尤文的最好中场

MF是哪个???我经常还买喂罗索.........西死科很野蛮,技术栏很烂...一般第二年我就卖了!有怕罗木波就行了!饭德经常打影子前锋,很牛的.....进球和助攻都是两位数

原帖由 feisher 于 2008-7-12 06:06 PM 发表

。。。。。。。。。。。。

巴特咯利?

palombo绝对极品,混到29岁上下实在想出手,起码30M+

打错了    是国米的小前锋巴特洛利

给我上去把

实在想换人的话把TIAGO换成maxwell,就不知道国米卖不卖。后者助攻厉害能打的位置也多,不像tiago就能打MC。亨利最好早早卖了,没啥用。

我觉得andrea luci很好用

原帖由 602956687 于 2008-7-12 06:21 PM 发表

打错了    是国米的小前锋巴特洛利

是巴洛特里........

楼主这是第一个赛季吧!第一个赛季还需要补足一个后腰,其他位置基本够用!
  主要是留着薪水空间抢巴尔扎利啊!我第一个赛季购入了Alou Diarra,世界级,如果一直打主力的话以后出手一定赚!
  其实我觉得扎内蒂挺不错的啊,难道楼主把他打入冷宫了?
  MF是一个神一般的人,就是智力的马蒂亚斯.费尔南德斯,英文名字不太好打,就告诉你中文吧!

尤文第一年绝对不用补充中场
中场是完美的442配置
再进一步说,第一年专攻联赛不用补充球员
非要买就买个Barzagli吧

原帖由 maxflyer 于 2008-7-13 09:42 AM 发表
尤文第一年绝对不用补充中场
中场是完美的442配置
再进一步说,第一年专攻联赛不用补充球员
非要买就买个Barzagli吧

不同意,尤文中场深度不够,就算只拼联赛,对国米劣势还是很明显的。而且卡莫,C扎,德哥都不小了,要早点准备接班人,thiago又只是2流货色

最重要的,球员身价在第二赛季会暴涨,比如VDV,第一赛季10-13M就能买来,第二赛季假如有球队抢,有可能20M都买不来。

第一赛季有24M转会费,也不必浪费,留着给董事会分红才叫亏。。。

马蒂亚斯.费尔南德斯  神一般的人物。。我觉得比VDV好。。不知道是不是我不会用VDV。。
西索克 我觉得也挺不错的。。防守挺好。。头球也挺不错。。
JUV的人就是年纪太大。。买个好的中场。。好的后卫。。就OK咯。。
Barzagli 和 克里斯托.. 在加切里尼..后防10年无忧..