QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

我来当粉丝斑竹!~

我是来买酱油的~~~~~~~~~~~

我报名-.-

技术?啥叫技术不太懂……

玩CM大概10年
早期在CMBBS.XILUBBS.COM做过版主,随着该论坛消失便不再浏览CM论坛,闭门单机CM
本人最大优势时间多,基本醒着就在线,不醒着QQ也在线。
版主经历丰富…曾在某FM论坛混了几个月ADMIN,后来因为实在对FM和联机没兴趣被除名-.-!
其他的都是手机论坛的,没有啥被处分记录,合格的很

其他的不知道需要啥,有问题PM或QQ120645400

技术比如指整合外国的tanpani数据更新,一些cm工具的应用,网络的基本技术,cm的经验技术,联机水平。
不过我觉得这些不是最主要的。关键是热情,可以保持1-2年,有事没事会经常来cmfans回答板油的提问等。

申请担任cm3版版主

ID:      stellaryt
申请职位: CM3斑竹
申请动机: 玩CM3十年,想圆梦
自己优势: CM3的这个方框是我生命的一部分
管理设想: CM3版区----一代人的天堂
------------------------
管理计划:在创造一个纯洁的CMer天堂,挖掘内涵,我们是有内涵的一代
------------------------
自荐信:

依然记得CMBBS.XILUBBS.COM,那是我做网虫的起点,那年我刚刚初二,是那个论坛最小的版主---ygto。因为CM3,我学会了做网页,做过一个网站叫“超软中文网”---意指比微软要牛…  当然,网页很粗糙,仅仅是模板+图片,内容很简单,只有CM3的一些小东西。但是面对这一大堆的代码,我已经很有成就感,那一年,应该是1999年。
自从用拨号下载了N小时得到了一个CM3 DEMO之后,好似我的生活全变了,喜欢足球的我,自知当足球运动员是没戏了,只好在虚拟世界满足成就感,第一次接触足球经理游戏,感觉是那么的惬意。之后为了找一个CM3的游戏盘,找遍北京城各大盗版商聚集地,被骗无数次(印着冠军足球经理,却是FMW……),终于找到9900…从那时起,我成了真正的CMer,不用玩一个赛季就重来,可以一直走下去了……

用家人的话说,“你对着那个方框就不烦啊"-----这句话从我初中开始,到现在上班了,每年都会听到几次,习惯了。
对于我来说,CM3是一种生活,一种源于生活又高于生活的游戏,就像玩实况一样,我从不找什么BUG去直接破门,我只按照常理,按照可能发生的情况,来模拟真实的比赛。玩CM亦是如此,记得以前玩CM到半夜,关机睡觉躺在床上,总会模拟一下足球节目的采访镜头----告诉媒体你的想法,你的评论……一切都是那么真实,但---这只是梦。

为什么CM3会留在我的生命中,而CM4乃至现在的FM08无法被我接受?
就当是我无法接受新事物吧,风格相差太多,而CM3的数据也会有更新,就实在没有哪些吸引我的东西了……(一半所有权等转会模式的确是CM3永远的梦)

FMFANS,留给我的印象就是亲切,来到这里是通过BAIDU,进来却发现CM3区依然活跃(相对其他CMBBS来讲咯),这是让我停留下来的理由,我属于晚熟型,上学时不喜欢泡论坛,上了班才喜欢上论坛,踩过的痕迹无数,真正停留下来的地方不多----我只停留在我感兴趣的地方。不出意外,这里成了我的新家,每天一游,虽然贴量不多,但至少告诉我,我不是一个人在战斗,还有很多人在CM3……

看了RURU的贴,我竟然发现……不是我一个人在网吧刷夜玩过CM3…看来真正留在这里的,都能做到……这就更加坚定了我定居的理由,因为,CM3对我来说不仅仅是游戏,它也是生活。

佛罗伦萨不相信眼泪,CM3更不相信!我不会有离别之苦,因为我不会离开他!(我刻录了2份备份以防万一 )。

贵在坚持,向还坚守在cm3的玩家致敬

就让14楼做俯卧撑!

做俯卧撑需要体力都