QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taocong

[提问请教] 怎么废掉国米双妖?

对付国米只能比进球 其他不要想了  你要保证你的球队进3球以上 才有可能赢  切断中前场连接  减少IB 进求的机会

当然度假或许是个好办法  塔索帝生猛

原帖由 vermeil 于 2008-7-11 06:32 PM 发表
对国米只能进攻,再进攻,不要针对性战术,很奇特吧,后防线前压,过中线1格。传球和节奏都是偏小。心态还是阶梯配置,前场偏进攻,后场偏防守。后场设区域防守,前场设紧逼防守。对IB后卫是防不住他射门的,不 ...

这样可以吗???我试过一次   IB进我4个  把我打了个5:3

防这两个不难吧~

一般是盯伊布、挤阿德、一个防守后腰盯他们的AMC,两个边盯两个边锋~

现在这个档现在第二赛季

15论过后inter17,不过我的juve也落后第一11分了(fio),哎~

我这个档第二年很疯狂啊,2连胜第五到第三的,刚才前4还是 fio palermo torino samp

suazo 才是妖人

再调调看,也可能人差点?我用的4-2-2-2 ,4个后卫都速度很快而且身高185以上的,2中后卫都身高192,防守差点不过身体都倍棒,无明星,都小牛出身。整个阵里面也就一个benaga算有点名气。队里最矮的就是benaga,剩下都180以上,速度不快的不要。阵容的特点是强壮、高速度、年轻、非常有决心。去fmm看了一下,大部分能力也就140-150之间,应该不算很强的阵容吧。

原帖由 Yacore 于 2008-7-11 07:55 PM 发表

这样可以吗???我试过一次   IB进我4个  把我打了个5:3

怎么说呢。意大利我只玩紫百合,前3年和国米打个平手这样子。

不过要是玩曼联,基本上全欧洲都找不到对手。

我题 国米基本度假去了