QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

CR滚吧!!!

我觉得cr倒没犯什么错。。。顶多就是想多拿些钱,迎接新的挑战,以及加盟儿时梦想的俱乐部而已
哈格那事和这事比起来我觉得几乎可以说是相似。。。
球员执意转会,卖方不放人。。。其实这种事情全球体坛都在发生
作为一个第三方球迷,我想这事之所以拿出来争吵,主要还是站在曼联球迷的角度不能接受罢了,哈格的事曼联球迷也没对俱乐部有所不满,或者未拜仁打抱不平,一样的。

换新的挑战没错,但是得对自己有恩的人和俱乐部予以尊重,去年刚续的约,进年就想跳槽,起码再跟MU努力一个赛季,尽一些自己的力,刚踢出来就想走。。。
我个人也认为跟钱没什么关系,性格有关系吧``眼泪男。。
LZ大可以看开点,如果RM8000W买卡卡,俺双手赞成,8000W买多少好球员啊,买多少好苗子,
瓦轮双星,8000W还有剩余,加自己的钱买来8月或者甚至再买个小罗,势力打折了么?只可惜加秃子和老贝有自己的想法哎~

爱心转会切尔西不也是他自己逼的奥拉斯的么?

只能承认马德里这个城市比曼彻斯特这个农村要好得多

其他的 还是算了吧

马德里这种叼毛城市只不过是多了许多拉美妓女骨肉皮罢了

CR 要滚的就赶紧

不滚就闭嘴

原帖由 日天 于 2008-7-12 10:09 PM 发表
马德里这种叼毛城市只不过是多了许多拉美妓女骨肉皮罢了

CR 要滚的就赶紧

不滚就闭嘴

不是CR不想滚,是曼联死拽着不放啊,

不滚就闭嘴?闭嘴了曼联岂不是更不放了?

其实我没想明白曼联干嘛不放,明显稳赚不赔的买卖

祈祷曼联一直死拽着放在手里,皇马可千万别买啊,如果真花9000多万,那可真是花钱买吆喝了

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-7-12 10:55 PM 发表

不是CR不想滚,是曼联死拽着不放啊,

不滚就闭嘴?闭嘴了曼联岂不是更不放了?

其实我没想明白曼联干嘛不放,明显稳赚不赔的买卖

祈祷曼联一直死拽着放在手里,皇马可千万别买啊,如果真花900 ...

那是心血,知道嘛

5年多的心血

9000万  皇马没那么多钱  到时候贴一堆不要的球员过来  恶心死了。

两年前我就说过以CR做核心是老佛最错的一件事。。。。。。。。

原帖由 思考兔 于 2008-7-12 11:22 PM 发表
两年前我就说过以CR做核心是老佛最错的一件事。。。。。。。。

问题是辉煌了

但是那5年多的心血。。。。