QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chlhc0911

用RUSHDEN踢成这种成绩算不算很优秀了?

最小数据库+单联赛相当于增加难度

值得津津乐道的就是可以发掘只属于你自己的妖人

原帖由 43134246 于 2008-7-12 02:30 PM 发表
最小数据库+单联赛相当于增加难度

值得津津乐道的就是可以发掘只属于你自己的妖人

是哦,好球员很少了,买起来比较费劲.
买到了就不舍得卖了.咋赚呢.
大球会还行,小球会咋整.工资要的都挺高.
不过只是为了运行速度能快点.唉
妖人好像发现了一个.LAN什么在DMC
对了,如果这样是不是打意甲会好些,因为没有限制能多点选择?

还可以拉
成绩不错

回复 #12 bn777777 的帖子

还是英国联赛好,转会周期长,利于倒卖。就是劳工头疼

你说那个DMC没听说过,可能是你随的。

小俱乐部买妖人迅速升级拿奖金,攒钱买大球星。02年开始也有转世可以签了。签老爵爷的转当助教。

别舍不得卖人,除了绝对核心,谁都可以换钱。

我现在英格兰带D3队轻松成豪门,意大利C2还有难度。苏格兰D3半业余升超进冠军杯。

很久没玩豪门了,没什么挑战性。

俺也在英超呢.只想在英超作战,别国联赛不知怎么的,没什么大兴趣,但劳工证挺烦的,虽然可以用BUG.YORK只拿一一次联赛冠军,倒卖好像会降低声望吧?以后买球员,球员会对你说"因为没有长远利益而拒绝转会"人比较少,没几个强些的,卖起来看来只能"积少成多"了?至于转世,俺不想用工具了.唉.俺有好几次想入主豪门了.还是想用MAN UTD.多爽呀,虽然没多少挑战性.对了,在英超如果全队都用英国球员,会有什么影响呢?有什么好处?

英超的劳工证等的我头都大了……而且5个替补不太习惯
习惯意甲…随便买人……没非欧盟限制……

不过玩到后期习惯培养本土新人。

回复 #15 bn777777 的帖子

没影响,没好处

你说那个转会还是俱乐部声望不行,跟你倒卖没关系

原帖由 stellaryt 于 2008-7-13 11:58 PM 发表
英超的劳工证等的我头都大了……而且5个替补不太习惯
习惯意甲…随便买人……没非欧盟限制……

不过玩到后期习惯培养本土新人。

这游戏又没有真正的新人~~ 我倒是也想培养

真让我去玩后来完全随机出人的CM0304或FM,我又觉得没意思。

看来大家对我的成绩有一定兴趣么
我觉得不难啊
月把牛的阵型很好用
现在是第九个赛季了
我还用它
就稍微改了改MC和AMC的设置
不过我是大数据库
而且TMD潜力随了个170
而且一路下来运气非常不错
搞到两个20岁左右潜力都超过190的而且数值分配比较合理的mc
一个是大家熟悉的Keates,另一个叫Danny Williams.
这两个人和TMD我从D3用到现在的冠军杯3连冠
晚上贴图上来