QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jaysonpoon2267

[攻略心得] RP暴发,60场不败了不知有没火星?

原帖由 仙履 于 2008-7-7 02:54 PM 发表
我用曼联不败只有30+场,那些号称超过百场的就不要在这里献丑了!!

超过50场我都觉得是献丑  不要说不SL  其他可以影响比赛结果的手段  比如改伤病 等等  都不能算在内

100年没有输的路过这里

厉害啊,60场。。。。

哎呀,游戏嘛,大家能找到乐趣就行了。
我也是60多场,不过的确有SL,呵呵……

本人玩FM/CM差不多7年了,从没S/L过,觉得没意思.因为这一切只是游戏,WIN OR LOSE又有何妨呢?只要大家能体会到游戏本身的乐趣,就能无与伦比了!继续开始我的MAN.UTD不败神话.....

我觉得很厉害了,虽然我也是玩得没有对手了,但到了40、50场这个样子。就会出现,对方奇迹门将加奇迹前锋加奇迹运气。控制不了的除非SL。

从玩CM开始就不知道什么叫失败!

准确的说不知道失败和平局是什么

120+全胜的路过
其实这不是什么吹牛,球队经过几年运营,集合了全世界最牛B的小妖和巨星,闭着眼睛都能赢球,我的队24个主力,随便拉个人就没问题,伤病?我的预备队是吃大便的?个个都是不错的选择,明日的巨星

原帖由 jaysonpoon2267 于 2008-7-14 12:10 AM 发表
本人玩FM/CM差不多7年了,从没S/L过,觉得没意思.因为这一切只是游戏,WIN OR LOSE又有何妨呢?只要大家能体会到游戏本身的乐趣,就能无与伦比了!继续开始我的MAN.UTD不败神话.....

你不SL 怎么开游戏读存档啊?  虽此SL非彼SL,但是以你说的7年历史 没有此法搞过1场比赛  不管是不是事实 我只是说可信度就跟那些 连胜1000+ 场一样。  另外,FMM 体力 伤病 添加教练了吗? .....  再另外  晒单机战绩没意思,可信度不高