QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dickbird

[玩家交流] 8.02西班牙队有谁是神或半神?

不知道有没有谁用巴萨买下圣卡西的。。。
8楼的DL是谁没看明白,随的?真没觉得西班牙有啥拿得出手的左边,舍不得阿比达尔啊!
拉莫斯打边卫怎么样?中卫有人了。
5楼说的后卫“比良奥”又是谁?
哈维马丁内斯看来口碑不错,拿他过来替代丫丫。

西班牙神人好多呀

西班牙人才济济啊,巴萨都是大把人啊

这个应该没什么难度。玩英超组一个英格兰阵容就有难度了。

原帖由 dickbird 于 2008-7-6 01:58 PM 发表
8楼的DL是谁没看明白,随的?真没觉得西班牙有啥拿得出手的左边,舍不得阿比达尔啊!
拉莫斯打边卫怎么样?中卫有人了。
5楼说的后卫“比良奥”又是谁?
哈维马丁内 ...

那个dl  insua是利物浦的小将。开档不行。练2,3年就能用了

villa至少是半神

西班牙能叫神的,我感觉也就卡西,Silva,比利亚这哥三
其他的都没什么优势
阿尔比奥尔感觉很好用

原帖由 dickbird 于 2008-7-6 01:58 PM 发表
哈维马丁内斯看来口碑不错,拿他过来替代丫丫。

用巴萨想买下卡西是没有一点可能,死敌的关系决定了主席不会插手转会,卡西的违约金貌似也从来没有低于100M过。

哈维·马丁内斯的确是好中场,技术好,远射好,但他是纯粹的MC,不是DM

亚亚·杜尔能干的脏活,他干不了。要能干粗活的中场,西班牙也就是桑尼了。

萨拉戈萨的Zapater,也是不错的DM,开档最低违约金才10M欧元。早下手为强。

多谢楼上的提醒
事实证明了卡西是买不到的。。。西班牙比瓦尔德斯强的就雷纳了,两个好像相差不多,但瓦儿是青训,看来换不了了。
亨利好像很难卖啊!丫工资太高了。埃托奥我卖了2000W,是不是便宜了?

2000万英镑还是欧元

不过不管怎样这都是白菜价,埃托奥在游戏里至少还能牛五六年的