QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jay56928

[战术阵型] 让你爽到爆的31222 爆棚转的牛阵(附战绩)--802版本

貌似很强~ 我也去试试,谢谢楼主分享

适合瓦伦西亚了,没有什么像样的边后卫,干脆三中卫了,
像我搞了好几个边后卫的,用352就亏大了,哈哈哈哈
早不告诉我这个阵型,省事了

随便拉了几场比赛的图出来,大家看我的对手球队的人也是很强大的,不过不管主客场,我的球队海是压着对方打
这就不是球员的问题了,而是阵型确实强大了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实还可以更牛   防守球员只有2中卫就可以了  把多余的一个中卫和后腰提到 MC的位置去  你就会发现电脑被压得喘不过气 。 这个是因为游戏引擎 对位防守 的设计所造成的 你在前场多堆一个人  他就要多留一个人在后场防守 球基本上不会传到你的后场  当然万一传过来了  那是非常的危险  但是又由于引擎有平衡性  不可能有很多这种球出现  所以 基本上你就压着电脑打了 。  事实上  如果你摆个 4前锋+4前腰+2中卫的阵型  战绩也可能是很恐怖的

呵呵,其实只是我在国外找到的好阵型分享

没说是爆棚网自己创的

原帖由 LEEYEE 于 2008-7-6 11:20 AM 发表
其实还可以更牛   防守球员只有2中卫就可以了  把多余的一个中卫和后腰提到 MC的位置去  你就会发现电脑被压得喘不过气 。 这个是因为游戏引擎 对位防守 的设计所造成的 你在前场多堆一个人  他就要多留一个人在 ...

这么夸张啊。。。

只用了8分钟不用了.......

3分钟 郑智分边,被斜杀进来丢球,8分钟又是边路进来丢球了....

对手赫塔菲

...cardozo在左边那个位置进球哗哗的

只是想知道其他球队怎么进的那么多球,楼主贴个整个联赛的数据图,我看看最后几名丢了多少球

这个阵垃圾,我用的是曼联,不是1比0就是2比1,还输给维拉一场,场面占优有个鸟用,控球高又有什么好