QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BSFENG

国际米兰战队宣布正式退出CMF战队赛

就是么,有事好商量
大家提出要求,本着解决问题的态度融洽的解决问题
不要动不动就一拍两散
支持国米站队

希望你们重新振作起来

大家都不希望你们退出的

为了快乐,为了CM,为了CMFANS的首届联赛

深蓝...收回你的决定吧
有这么点小事情就嚷着退出,什么意思?人家西也那,无敌内司多少年了在降级区挣扎都坚持,还有没有职业道德了?!
如果真要退,请考虑转让球队
是啊, 好多人等着呢!一大批男人等着呢
唉,大概知道是谁谁的矛盾了,楼上两位少说两句吧,一起解决问题~~~~~~
Originally posted by supermilan at 2004-5-25 09:31 PM:
是啊, 好多人等着呢!一大批男人等着呢

这位兄弟就别多说了,其实你和国米的兄弟一样都为了CMFANS论坛!
何不大家都大度一点,退一步海阔天空啊!
没时间就托管或转让好了,没时间还玩什么游戏啊~~毕竟大多数人的利益最重要啊,我们宿舍凑齐4个就开打,没时间都通通被托管,什么时候有时间什么时候从新接手

一个没时间就得改期,叫有时间的等着?到有时间时另外那个没时间怎么办?那最后不都乱套了?一个赛季得用多长时间才能打的完?

[ Last edited by fisherer2000 on 2004-5-26 at 12:22 AM ]
汗~~28楼的兄弟不太了解我们的赛制,不是那种一个主机带N多人的长期联赛,而是每场比赛上几个队员,打友谊赛,记总成绩的,所以无法由电脑托管的
哦.....不过友谊赛有些体育精神不足的球员不好好踢啊