QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hades842

[提问请教] ustari和洛丽斯?

原帖由 马拉拉 于 2008-7-4 12:10 发表
对  尤其是楼上挂着某个日本动画片头像的人

您是不是文字理解有问题啊?
没看出我的意思是:游戏就是游戏,不要牵涉到政治,更加不要用游戏中的行为来提高个人所谓的”爱国“。
我用麦泰来的头像怎么了?动画就是动画,别扯到爱国好不好,何况足球小将没任何贬低中国足球的意思,反倒是太抬举这不争气的中国足球了。

Lloris太贵了,我的档里已经售价100M了

大家怎么在这里讨论爱国啊!
人家LZ可只是问个平常的问题,咋就这样被无限放大了呢!

回复 #11 Berlin 的帖子

怎么我们都叫他大空翼呢?看来我们漫画的版本不一样

Ustari绝对是定海神针的感觉,能和它媲美的我觉得只有游戏中AK。洛丽斯是不错,很华丽,可是大家看过他的真人或照片吗?有点病怏怏的感觉,所以我没用过。Ustari的替补我用的是一个巴西的哥们,忘了叫什么了,08年签的时候是25岁吧,后来也是世界级别。现在2013年了,老哥们该着替补了,我的澳大利亚小伙Bouzanis能顶上来了!

其实爱不爱国跟玩游戏没什么关系
法国人也不是都坏,政治原因
别把奥林匹克的精神破坏了

爱不爱国和玩游戏有什么关系
我们不谈法国某个领导人有没有错,
即使真的有错,
首先,不能否定整个法国;
第二,不能否定法国足球;
第三,不能否地法国足球运动员;
第四,更不能挑衅喜欢日本动漫和产品的同胞;
第五,更更不能让某国的足球进十强赛。。。。

巴西小门,Joao Carlos 属性随好了就是一神~

原帖由 liusiyang 于 2008-7-4 13:35 发表
怎么我们都叫他大空翼呢?看来我们漫画的版本不一样

这个不是大空翼,是岬太郎(港版翻译”麦泰来“)

回复 #19 Berlin 的帖子

俄~是岬啊 没看出来,老了眼神不好了~对不起啊 误会了~