QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wkwk99

[攻略心得] 大家发现没有,用MiniSE 一点技巧

原帖由 大内密探00泡 于 2008-7-1 09:23 PM 发表
等同于fmm里的竞技状态

p.s.LS的,球员的数值是不会反作用于CA成长的,那都是YY后的以讹传讹

那你能帮我解释下1个20+岁的球员(体育精神20,工作投入20),10的训练设施,默认训练,西乙B组踢了1个赛季,CA上涨了快40点,其他体育精神和工作投入没那么高的球员在同条件(年龄、训练、比赛一致)下CA只长了10几点么?

1个例子没任何说服力

去把游戏里所有低work rate或者你觉得相关的指数低的ca成长比对高的那些,得出的结果是明显差距,那么这个结果才成立.

体育精神20,工作投入20只是跟场上表现有关吧

那个经验打几场比赛就涨上来了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-7-1 09:38 PM 发表
去把游戏里所有低work rate或者你觉得相关的指数低的ca成长比对高的那些,得出的结果是明显差距,那么这个结果才成立.

恩,你这么说有道理,研究所有球员相关数值,我没有那个精力和实力,所以目前我只能通过这个“特例”来认为体育精神和工作投入会影响CA成长,虽然可能有人YY过这个观点,但是只要有这么一个“特例”,我觉得就不应该无视掉这种可能性的存在。

因为印象里,最早那么说的人只是把属性的字面意义来说

甚至连特例都没拿出来,有些属性在官方说明书里明确说了只是场内属性,象work rate sportsmanship,职业程度是有包括场内外,但官方一直没说过球员自身数值会反过来影响数值成长的话.

所以对这一观点,我只能持怀疑态度了.

原帖由 大内密探00泡 于 2008-7-1 09:59 PM 发表
甚至连特例都没拿出来,有些属性在官方说明书里明确说了只是场内属性,象work rate sportsmanship,职业程度是有包括场内外,但官方一直没说过球员自身数值会反过来影响数值成长的话.

所以对这一观点,我只能持怀 ...

特例拿不出来我也没办法,呵呵,某次格机器已经把那个存档删掉了。。。官方的说明书我也看过,很多东西写出来的效果在游戏中体现的感觉不是和说明的很一样,所以我也不是十分肯定这个观点对所有球员都是通用,你对它怀疑我觉得也是无可厚非的,毕竟实践数据太少

原帖由 batigoalzyh 于 2008-7-1 06:05 PM 发表
scout没显示啊

兄弟, 你的那个耳光图是什么情况阿? 好好笑阿,能否讲解下

是这样吗   看看

翻译的问题,不是真的指经验值,是fmm里的某项身体状态,竞技状态等