QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmbbv

[提问请教] 射门我不行

原帖由 koelsgive 于 2008-7-3 11:15 PM 发表

是的,8.02就是中路的天下啊。。FCL/R很容易被盯死。。h4312就是走中路获得成功。但是因为2的边后卫需要频繁的助攻,所以防守差了点,但是不伤大局,对我这样崇尚2边飞的人来说.放弃8.02

其实这个阵  只要前场的人够猛 防守端根本没什么压力  中路控球力够 电脑的球根本传不到玩家的后场  而且 玩家边卫插上没人盯 本来是对位电脑的边前卫的  但是2D画面你会发现电脑的边前卫被 引到中路去了  这是个很bug的设置

这个阵的另外一个特点是 中路所有人远射都开最大  就是博打门打到电脑脱手补射  因为中路玩家人数占优势  成功率很高 在全场3 40次射门的情况下  怎么也能搞进2 3个  就算不是脱手  出底线也能得角球 用上BT战术  全了

原帖由 mmmbbv 于 2008-7-1 02:41 AM 发表
我执教的是埃佛顿队,怎么老不进球啊?围着狂轰烂炸的就是不进球,输球都输怕了,连弱队也打不过,怎么办?

有什么好阵型啊?07的4132防守反击都不见效,是否要挨过一个赛季,是否要时间适应阵型呢?

有个心态设置的贴子楼主去看下,把全队除了中后卫外的设置一个心态会好很多,再设置成防守反击。什么阵型应该不是多大的问题吧。