QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzl16888

[其他] 欧洲杯决赛,有几个球员数值应该调整啊。

回复 #7 血性皇马 的帖子

赞!

顶!

呃 不认真看球是不对滴 建议楼主以后认真看完每一场比赛再做鉴定

德国队昨天是完败..
整体防守都差...你怪一个后卫?
不过那个球拉姆真的是致命失误.但是换上替补后,德国队有进攻吗?
我倒觉得巴拉克必须加个特殊习惯"决赛争辩为100"

说真的,昨天的比赛我是作为西班牙的球迷在看的。我觉得真整个德国队最有威胁的人就是拉母了,波多尔和小猪都有能力,但昨天的比赛状态实在不好。
比赛过程中拉母的每一次突破我的心就会玄着,在看到半场休息拉母被换下场后我不禁庆幸德国最强的攻击点没了,西班牙的防守压力要小了好多。
另外昨天的比赛既然后来库兰衣上场后有两个绝对身高优势的高中锋在前面不晓得德国为何不打一些冲调球,高中锋抢点摆渡可以做给巴拉克和波尔蒂远射也好,再组织进攻也好,但德国整场比赛始终在打地面进攻,这点让我很疑惑。

整个德国能用突破威胁西班牙的也只有拉母了..小猪昨天是在不行.任意球发的那叫惨不忍睹...我觉得莱曼表现不错的说.
西班牙那边小白真是太烂了.如此多得机会美哟普一次处理的好的.德国两个中卫那转身真是慢啊..随便就被托雷斯飙过去了.

所以德国人聪明 知道技术配合流的足球才是以后的发展道路  所以 德国从来就是讲究配合(虽然个人是糙点)

lz真业余,silva表现不是一般的好;波多尔斯基,小猪也那是非常出色

一个无人防守的近距离的空门不调整打飞了,一个应该直接打的近射调整半天也没弄进,这样的球员对得起FM里神一般的数值?我虽然只是偶尔看足球,但是决赛这种最考验球员成色的时候发挥太差,很难让人相信这就是FM第一中场(数值最漂亮)。最关键的是全场比赛,希而瓦给我印象就是两次错失良机和一次球场暴力行为,其他时候完全没影。FM里绝对要调整。

拜仁的两个大龄新秀更懒得说,除了开场还有点镜头,以后完全没影了。

德国后卫和齐耶里尼有差距啊...

其实按整个欧洲杯来说,托雷斯能力没啥好升的..比利亚倒是..

silva 表现就再好下调也不过分