QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yn1997

怀念意大利零封西班牙

lz这想法没有错,但是发在这里必定是引发口水的。

原帖由 睡皮 于 2008-6-30 09:33 PM 发表
lz这想法没有错,但是发在这里必定是引发口水的。

其实本没有口水的只是有些人说话太冲了。
并非针对人,只是针对事。
嗯,肯定会有人骂我

足球的世界也是成王败寇的嘛 没什么好争的 输了就是输了 大方点

回复 #44 大牛比较懒 的帖子

之前一直很大方啊也没说什么输了是点背之类的话,觉得输得可惜但是服气,只是有些人太过分把人家打死了还踩在别人尸体上说“我无敌”……

原帖由 福尔马林 于 2008-7-1 08:18 AM 发表
之前一直很大方啊也没说什么输了是点背之类的话,觉得输得可惜但是服气,只是有些人太过分把人家打死了还踩在别人尸体上说“我无敌”……

别那么小心眼,你心理作用罢了,的确有人说“西班牙加油,我们要继续努力,成为世界冠军”的话,但这有错没?支持自己的球队有什么错?难道非要击败了意大利还要低着头,说:对不起啊,我们不是故意的,侥幸罢了......估计真这么说,你又要觉得是讽刺意大利了.....
反倒是LZ的帖子有点问题,不引起公愤才怪
咱们要支持自己球队的时候尊重事实,输了就是输了,没有误判,没有黑哨,输了就要服气
什么叫“零封”?
完全压制对手,让对手没有一脚射门
意大利对西班牙的比赛是这样的么?
看过的人都知道,意大利和西班牙场面上能算的上是和西班牙5,5开就算是很给意大利面子了,场上整体数据都比西班牙要低,11人9人在大禁区里WS还完全压制西班牙?说这话也不怕脸红

其实意大利球迷真需要冷静,心理不平衡的帖子到处都有...
还好人家意大利自己没这样的心态,不然都成中国队了

没必要玩什么文字游戏啊

如果真怀念那样一个italy,那italy真是没奔头了

话说回来,如果上了一个防守不好的pirlo,前面toni还是没状态,italy90分钟内被解决的可能反而更大,至于没带来的球员就不要yy了

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-7-1 09:44 AM 发表

别那么小心眼,你心理作用罢了,的确有人说“西班牙加油,我们要继续努力,成为世界冠军”的话,但这有错没?支持自己的球队有什么错?难道非要击败了意大利还要低着头,说:对不起啊,我们不是故意的,侥幸罢 ...

说什么意大利球迷不平衡也只是你的心理作用而已。首先声明我作为意大利的球迷输得很服气,因为不需要给什么面子各方胜率都是55开。
另外关于“零封”的概念,每个人都有每个人的理解。我认为是120内没有进球就是零封不可以吗?那么以我的观点来看LZ的发言是不是正确的呢?
还有那场“11个人9个在禁区”的比赛,必须承认意大利是被压着打,但是很显然那是意大利的战术,你不会看不出来意大利是想让西班牙攻出来然后打反击,那么但从场面来判断球队赢面是不是幼稚了一些?

意大利一切都是战术
意大利千秋万代 一桶浆糊
伟大的意大利队  伟大的意大利人民
伟大的意大利球迷
你不是一个人  你不是一个人
伟大的靴子岛
伟大的地中海明珠
伟大的体育界奇葩
伟大的人类文明精华
伟大的进化史上的奇迹
你不是一个人!
你承载着60亿地球人民的期望
你必将冲出地球 鏖战宇宙!
去取得天下吧  我万能的神啊

原帖由 福尔马林 于 2008-7-1 12:17 PM 发表

说什么意大利球迷不平衡也只是你的心理作用而已。首先声明我作为意大利的球迷输得很服气,因为不需要给什么面子各方胜率都是55开。
另外关于“零封”的概念,每个人都有每个人的理解。我认为是120内没有进球 ...

关键是他反击了么?那反击的质量....不用和以前的意大利比了,就连..都不如了
PS:你这文字游戏很好,不怕被骂就继续玩吧,毕竟绝大多数人对0封的理解不会和你苟同

我就不搅和了