QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘安

小法才应该是西班牙的真正组织核心!

这个早就讨论过,哈维更适合做全队的攻防核心,目前赛斯克就是一个进攻组织核心,当然有了弗拉米尼和塞纳其实他就只管进攻就够了,就像齐达内一样,有了德尚、帕蒂特、维埃拉、马克莱莱保护,只管发挥进攻天才,就成为一代传奇了,以现在算来,哈维只能做到成为巴萨的传奇,而塞斯克现在就是枪手传奇了,当然如果要成为足球史上的传奇,我认为他应该去更大的舞台,比如皇马,哈哈

原帖由 大内密探00泡 于 2008-6-27 05:43 AM 发表
潘三带领小白们聊球,结果就是三啊

哎,我看着欧洲杯区那个心寒啊,进球助攻的都被骂...

小法搁哈维那个位置估计还不如哈维

昨天小法可不是后腰

XAVI是4号位,衔接中后场,CESC是10号位,衔接中前场

不过如果中场放他们两个又不保护的话,就会被打成筛子

原帖由 白色芭蕾 于 2008-6-27 04:54 PM 发表
这个早就讨论过,哈维更适合做全队的攻防核心,目前赛斯克就是一个进攻组织核心,当然有了弗拉米尼和塞纳其实他就只管进攻就够了,就像齐达内一样,有了德尚、帕蒂特、维埃拉、马克莱莱保护,只管发挥进攻天才, ...

你们还是继续关注CR吧..

LZ可以再看看自己以前的帖

原帖由 大牛比较懒 于 2008-6-27 06:10 PM 发表
XAVI是4号位,衔接中后场,CESC是10号位,衔接中前场

不过如果中场放他们两个又不保护的话,就会被打成筛子

同意,如果把罗7帮法布放中路,枪手一个赛季得丢50个以上的球

主要是控制住了球,俄罗斯人抢不到没办法的说,..