QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: singlerwong

[提问请教] AC米兰用20M+皮尔洛换我的维迪奇,换吗?

原帖由 feisher 于 2008-6-27 02:41 AM 发表
喜欢pirlo就换吧

要强力DC,fazio,vidal,felipe,breno,zapata等人能代替VIDIC的

或者加上一条回购条款,哪天怀念vidic了,再买回来

哈哈看来支持换的人多啊。好,我换!用剩下的钱买Behrami,Felipe数值不错,不过获得劳工证麻烦,抓狂,其他人我开价看看,哈哈

vidic是世界级中卫

技术中场的话carrick可以胜任

原帖由 feisher 于 2008-6-27 02:41 AM 发表
喜欢pirlo就换吧

要强力DC,fazio,vidal,felipe,breno,zapata等人能代替VIDIC的

或者加上一条回购条款,哪天怀念vidic了,再买回来

哈哈,看来多数人支持换啊。好,换!然后买个Behrami

换吧,vidic不是不可替代,20M是镑么?那pirlo相当于白送……况且pirlo还能打两年

不行啊。我仔细看了看报价,20M是24个月的分期,也就是说如果我同意了,根本没有钱买人啊~~~

原帖由 singlerwong 于 2008-6-27 09:07 PM 发表
不行啊。我仔细看了看报价,20M是24个月的分期,也就是说如果我同意了,根本没有钱买人啊~~~

Pirlo是Carrick之流能比的吗 -_-

PIRLO.....一般我都是50+助攻的  卡里克....

而且战术设置的对头看那比赛,就是享受  经常过顶 或大范围转移 或直塞

VIDIC的话,类似的DC多的去了

花钱难买爷高兴
ms已经卖了,楼主Felipe潜力不低呀···用度假卖人法估计赚的更多.

换,虽然pirlo年龄不小,但是还是好用

原帖由 vanis 于 2008-6-27 08:19 PM 发表
vidic是世界级中卫

技术中场的话carrick可以胜任

技术中场怎么轮也轮不到carrick。