QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: black_white99

[提问请教] 这种球员怎么处理(高薪低能合同长)

这么多烂合同确实麻烦

0挂牌,设定不需要的球员,添加新经理(随便哪支球队,最好声望差不多的),0转会费卖出,他要求的周薪肯定比以前底,然后这边新经理签最少期限,再0挂牌,设定不需要的球员,最后再买回来,他要求的周薪应该还会底,这样重复上面的动作,直到球员不肯来或不再肯放低工资,最后应该是合同一年,周薪最底,这样再0推荐,工资底了,应该会有其他球队要或租,如果再没人要,最多也只给一年的死工资,那边新教练退休,那支也不会有什么损失

对楼上的做法无语,添加经理啊!!!

我也经常这样,西汉姆的帕克,代尔等球员的工资是多少知道吗?10万欧元呀,只要0价格能卖出去,即使要我给3万的工资补贴也值得呀,卖出他们以后你会发现能转换很多现金给你买球员的

你们不会降低工资的方法吗?都能降不少的。。。。

卖不出去也不肯降薪水的  就给他签个1年合同
1年后他就88乐

用自己一堆烂人换对方一个烂人

这个坛子就是好啊,一下没注意就这么多弟兄帮忙答复了,呵呵,谢谢了哈!

不过好像还是不行。。。我开的是查尔顿,队里的高中锋是开档就有的,周薪10000英镑,我确实用不好他。真不知怎么处理了。。。现在工资、财政都不是很好,所以急着想处理之。。。

降薪,出租……

都不肯的话,找个豪门,找工资最低定位最烂的能力最差最没有潜力的,0转会费和他交换,如果不肯交换就开10场40m的条件,一般都肯换……

期间sm你的中锋,定位弃将,送青年队,要求协商解约,开周薪100的新合同,总之逼他走人……

然后他去了豪门,你把买来的废人丢预备队永不上场就行了……

原帖由 diesirae 于 2008-6-27 09:16 AM 发表
降薪,出租……

都不肯的话,找个豪门,找工资最低定位最烂的能力最差最没有潜力的,0转会费和他交换,如果不肯交换就开10场40m的条件,一般都肯换……

期间sm你的中锋,定位弃将,送青年队,要求协商解约 ...

大哥你真牛,这么多sm的方法都懂,我去试试看能不能爽到哈。。。