QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只玩中超

[其他] 对于AI无耻骚扰的无比愤怒与无奈---(改)

我档里的黄麻一直在西乙-丙之间挣扎,无力来骚扰偶的小牛,呵呵

原帖由 FANQIE112233 于 2008-7-9 12:17 PM 发表
我档里的黄麻一直在西乙-丙之间挣扎,无力来骚扰偶的小牛,呵呵

我没看错吧 皇马在西乙-丙之间挣扎。。这。。。这。。大哥玩到第几年了,我档里的财富榜,巴萨第一,皇马第二。。。我玩的国安也排进前20了

抗骚扰的办法只有 给球员设置一个很低的价格比如100K然后对方俱乐部就会开这个价,拒绝了球员不会闹地

原帖由 pyou123 于 2008-7-9 12:26 PM 发表
抗骚扰的办法只有 给球员设置一个很低的价格比如100K然后对方俱乐部就会开这个价,拒绝了球员不会闹地

真假? 试验过? 球员真不会闹情情绪?

原帖由 只玩中超 于 2008-7-9 12:26 PM 发表

我没看错吧 皇马在西乙-丙之间挣扎。。这。。。这。。大哥玩到第几年了,我档里的财富榜,巴萨第一,皇马第二。。。我玩的国安也排进前20了

我现在2013-14赛季,黄麻和巴萨都被我搞破产了,一直在西乙-丙之间挣扎。

看黄麻反复的拿西丙冠军,再反复从西乙降级挺好玩的,呵呵。
我玩的英格兰联赛,属于隔岸观火,呵呵。

不要直接拒绝,开个天价就可以了。。不过要小心主席。。。

或者拒绝的时候,回复拒绝的理由。比如说是希望之星,一线队主力,核心球员呀,这样球员一般不会不满

原帖由 scout 于 2008-7-9 01:36 PM 发表
不要直接拒绝,开个天价就可以了。。不过要小心主席。。。

或者拒绝的时候,回复拒绝的理由。比如说是希望之星,一线队主力,核心球员呀,这样球员一般不会不满

这招好像没用,球员还是会不满。特别是拉丁语系的球员(西班牙、葡萄牙、南美、加勒比海地区),抵抗黄麻的能力很弱,非常容易被黄麻勾引。

设价格1K,拒绝所有出价

这样基本上不会不满,偶尔才会出现不满

原帖由 FANQIE112233 于 2008-7-9 11:23 AM 发表
对策很简单,废掉主动报价的俱乐部!一般AI无耻的俱乐部不多的,FMM把他的现金余额搞到1块钱,再把他的球员工资全部调到天文数字超长期年限,无论什么俱乐部很快就会破产,不会来骚扰你了。

添加经理,设置Tactic:放水,就是怎么SB怎么设,然后解雇所有能解雇的,卖掉所有能卖的,钱全部用来买自己队里的废人,然后度假,使用现有阵型,无限连败……
如果被炒鱿鱼了,退休,再添加……有钱就买自己的废人……直到骚扰你的Ai跌入数据库外无尽的深渊……