QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lightmarswn

大家希望cm5是什么样的???

Originally posted by xioye at 2004-5-23 09:24 AM:
据说不会
不过既然我们生在中国这样一个国家
就不可能有我们玩不到的游戏  :)

呵呵
哎!正版?盗版?我也就是为了保护知识产权而已!呵...
我只希望一点,少出现无敌阵行,我用中场前插的阵行轻松带一个地区联赛队
到英超,年年冠军,郁闷
~卡~
~怎么从建议~到了 D版了 ~
~严重跑题了噢~
Originally posted by xioye at 2004-5-22 21:35:
楼主先弄清楚:

CM5归了EIDOS
SI和SEGA合作的是FM2004

对CM5没什么感觉,毕竟CM原班技术人马去了FM,不过还是有点期待的
至于FM,SEGA怕影响其创造球会的市场,所以不会在亚洲上市——和小日本又多了笔血 ...

^_^   叶将军可不要低估我们中国人的能力    小日本他奶奶的不发行  我们就去盗
盗亦有道   是他逼我们的   不能怪我们   对不???
Originally posted by yuerr at 2004-5-24 23:07:
我只希望一点,少出现无敌阵行,我用中场前插的阵行轻松带一个地区联赛队
到英超,年年冠军,郁闷

那你不用那个bug不就完了吗   自己设计个阵形慢慢玩  不要利用中场前插
哪个更贴进真实
就支持哪个
如果两个都跟现在一样,是田径游戏外加防守白痴还有打飞机高手的话
哪个都不玩
EA的足球经理97确实很经典的。
呵呵,现在大家都关心盗版的了啊。我从没玩多正版的也就不多发表评论了
大家多提点建议撒
Originally posted by xioye at 2004-5-22 09:35 PM:
楼主先弄清楚:

CM5归了EIDOS
SI和SEGA合作的是FM2004

对CM5没什么感觉,毕竟CM原班技术人马去了FM,不过还是有点期待的
至于FM,SEGA怕影响其创造球会的市场,所以不会在亚洲上市——和小日本又多了笔血 ...

那数据归EIDOS,引擎归SI是吗?