QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

第6,7轮比分上报贴(勿水)

尤文:sedoff  riojun  Bluewill  亡阡陌
切尔西:秀信尘风  风之紫  Phenomenon  梦幻ぎ唐僧♂
1场   风之紫 2:1 sedoff
2场   riojun 0:2 秀信尘风
3场    Bluewill  0:0   梦幻ぎ唐僧♂
4场   Phenomenon 2:2  亡阡陌

最后  切尔西 2:0 胜尤文图斯
555,没有把握住机会啊
第7轮曼联VS桑普录像

4:4    猪头三:菜菜   
5:0    完美男:天外来客
1:4    随心:菜菜
0:3    完美男:猪头三

总比分2:1曼联胜

[ Last edited by 菜菜 on 2004-5-23 at 11:31 PM ]
[第六轮]  Arsenal 2:1  Lazio
Lazio:冥王哈迪斯、穆、DAI-INTER78、royvictor
Arsenal: 鼓楼挂蚊、wash、numpfish
DAI-INTER78 2:2 numpfish
鼓楼挂蚊 3:2 royvictor
穆 2:4 wash
鼓楼挂蚊 1:6 冥王哈迪斯
阿森纳不愧是强队的典范啊,拿下lazio,夺冠路上的竞争对手!
Originally posted by HillTsai at 2004-5-23 10:36 PM:
尤文:sedoff  riojun  Bluewill  亡阡陌
切尔西:秀信尘风  风之紫  Phenomenon  梦幻ぎ唐僧♂
1场   风之紫 2:1 sedoff
2场   riojun 0:2 秀信尘风
3场    Bluewill  0:0   梦幻ぎ唐僧♂
4场   Phenome ...

尤文确认!
我们瓦伦和尤文的比分怎么没人报?
那你快点上报,要不然还以为你们没打呢
Originally posted by 我爱知识 at 2004-5-24 11:47 AM:
我们瓦伦和尤文的比分怎么没人报?

不好意思,你们报一下好吗?那天我们队的比赛我没打,所以我没有那天的比赛录象,我也不记得那天你们队是谁打的了!你们报一下,我们队去确认好了!
偶代表桑普确认第七轮和曼联的比分!
另外:菜菜,录像呢?