QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

欧锦赛前瞻---法国队的卫冕之路顺吗(原创)

Originally posted by GIGGS11 at 2004-5-22 07:45 PM:
我晕~~没时间!不然就我来写菏兰的!

哈,你不去帮我顶荷兰,跑到这里来说

关于法国队,如果教练能顶住压力放弃德赛利,那后防就有希望了,试想一下一个一年多没打几场比赛的老家伙能管什么用啊?
还有,就是henry现在太火,对方肯定死死盯住,不利于发挥
up
后防比上一届时要好多了。gallas,我很看好他,在我的CM阵容里一直都是主力人选。
我的评分:
后防线--四星
后腰----五星
中场----四星半
锋线----五星
所以,本届的法国队依然是冠军的有力争夺者~
其实看了法国的入选球员的时候我的感觉有点恶心(我对太守旧的教练一般都有这感觉)
这份名单让我想起了2002年的特拉怕
但法国毕竟优势非常明显:
1.齐祖无论开赛时状态如何只要不受伤,在场上对法国球员就是个定心丸!
2.法国最可怕的不是球星有质有量,而是在本届预选赛重新找回了霸气!这是其他欧洲球队不具备的。
3.球队中大赛型选手多于其他队伍,特别是阿深纳的班底几乎都处于职业生涯的顶峰时期,这也是其他球队不具备的!
但个人觉得一般这样的球队反尔在大赛中表现却真的不咋地。比如两年前的阿根廷~~
只希望法国踢出优雅的现代艺术足球,那就是广大球迷的福气了~可恨的老桑希望能来点好菜~
法国人的浪漫气质,优雅的足球风格都是我所喜爱的,只要主教练别太死板,他就有希望走得更远。

我支持ENGLAND,呵呵,法国也还好

觉得法国没戏,觉得决赛应该是意大利 VS 英格兰/荷兰
支持henry trezeguet但不是很支持法国队~
不过看好法国队~