QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winner200823

阿尔沙文就是现在欧洲最好的进攻中场之一

波多尔斯基很不错的.只是在拜仁打不上比赛而已..

这样的球员很多,象2000年葡萄牙的戈麦斯,后来的马尼切,不过他的年龄是没什么问题的,81年生的,现在是黄金年龄,在游戏中可能太老了,但是在现实中,如果有好俱乐部签他还是有机会在顶级联赛中展示下自己的,至于是不是核心。。他打的前腰和前锋的位置注定了即便不是绝对核心,进攻也要围绕他来打 的

http://tw.youtube.com/watch?v=IIRxxurh0xg

ARSHAVIN虽然不年轻了,但是真的是一个很有天份的球员,而且26岁而已
看看TONI,也是27岁才成名,虽然今次欧洲杯失手了,但是在球会上连续有好发挥
也看看GROSSO,06世界杯的他29岁才成名,而且一成名就是伟大的左后卫,今届在欧洲杯上一致获得好评
有什么人不认同TONI和GROSSO的能力?
ARSHAVIN现在要把握良机,去世界级大球会,未来的事情很难说,说不定他在30岁前带领俄罗斯夺得世界杯冠军吧......

回复 #23 艾沙雲 的帖子

30岁前夺得世界杯冠军是不是有点疯狂了??虽然足球是圆的……
但马拉多纳和贝利式的人物在现在已经不可能产生了吧?
我也挺喜欢他的,虽然26了,但是还是一张娃娃脸,居然还有服装设计的证书……很聪明的一个球员,对荷兰的比赛我看了感到我很庆幸,因为我看到了又一个才华横溢的球星,希望他去阿森纳,感觉那里比较适合他,不过英超的节奏快,身体对抗激烈了点,不知道他能不能适应了,总之,不要过分的神化阿尔沙文,毕竟他只是一个不大普通的普通人

汗  这种大赛好上两场就说什么最佳 太片面了吧  进攻型中场比他好的可多了

原帖由 Zimmerier 于 2008-6-27 01:41 AM 发表
汗  这种大赛好上两场就说什么最佳 太片面了吧  进攻型中场比他好的可多了

呵呵
請看看聖披德堡辛尼特的聯盟杯的比賽吧...

回复 #24 kenzo1150 的帖子

我贊同......

我也用他用了半个赛季了 相当的猛 进球比toni还多 我把他放双AMC的左边,速度快,技术好,射门准,潜力160,但用着比什么拜仁的索萨之流的好使多了

天生为大赛而生的也不少见。
难道波多尔斯基和莫特萨克不是天生为大赛而生的吗?
请自己去查查上赛季波多尔斯基一共打了几场联赛,进了几个球?助攻几次?
再看莫特萨克,转会皇马就受伤...伤一好马上就欧洲杯,跟喝了驴血似的发疯...

阿尔莎文,算不上那么夸张的对比了,至少人家在俱乐部是主力,表现也不错啊。只不过大家很少关注俄超罢了。

LS,应该是梅策尔德