QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挚爱婉妤

[安装使用] FM802最终精简版,无须任何补丁就可以玩,还不动心?

原帖由 红黑DNA 于 2008-6-26 11:25 AM 发表
多谢楼主!不过怎么才能设置为窗口化???

一直没能解决   不管是801还是现在802   我玩的时候就没窗口化成功过= = !   

求达人解答......

原帖由 shev 于 2008-6-25 05:23 PM 发表
这个是802的?
我看db文件夹里面是801啊

绝对802    嗯   完毕   你可以试下么   简单的做法是选多特盟德队    队里的里肯已经决定赛季末退役   并且自己已经2M左右签了个什么人

这些在801里面都是没有的    我玩801时候    里肯赖了3年都不肯退役......他开档30好象    也没有已经签什么人    完毕    有兴趣可以自己去看下

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-27 08:31 AM 发表

绝对802    嗯   完毕   你可以试下么   简单的做法是选多特盟德队    队里的里肯已经决定赛季末退役   并且自己已经2M左右签了个什么人

这些在801里面都是没有的    我玩801时候    里肯赖 ...

哦。。。我是第一次玩。。。原来嫌大没下载过。。。。谢谢了
另问:   MINISE1.4   是干吗用的啊?,还有就是我想把人名换成英文的怎么调?

有了,纯支持,顶一个

这个精简的,到底精简了什么啊??

原帖由 shev 于 2008-6-27 10:03 AM 发表

哦。。。我是第一次玩。。。原来嫌大没下载过。。。。谢谢了
另问:   MINISE1.4   是干吗用的啊?,还有就是我想把人名换成英文的怎么调?

MINISE1.4是个外挂的小程序    主要用来看球员潜力  能力  以及隐藏的一些属性    比如大赛发挥  受伤倾向以及稳定等等

至于中文名    在安装的时候不要点选球队/球员名汉化的那个选项就可以了   我想   大概把游戏重新安装下就可以了

原帖由 wwh_kevin 于 2008-6-27 06:13 PM 发表
这个精简的,到底精简了什么啊??

声音   头像   嗯   等等......

因为我白天多半是不在的   所以问题一般只能在晚上的时候答复    所以,很抱歉啊...

刚才下了个,字体很模糊。新游戏开始,设定数据库和教练列表那是比正式版本慢很多

原帖由 iammshurrik 于 2008-6-27 10:19 PM 发表
刚才下了个,字体很模糊。新游戏开始,设定数据库和教练列表那是比正式版本慢很多

这个字体     很模糊?

可能不是叫模糊,就是感觉上很怪,字会粘一起的感觉,可能是这字体本身的问题。

不过开档确实是比克隆版升级过来的慢