QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶仔

大罗好胖...........

问题在于他现在是不是还能在豪门(如果milan还算……)担当主力/主要轮换吧……

原帖由 tsla2003 于 2008-6-24 04:02 PM 发表
球员又不是圣人,出去找找女人没什么吧,当年罗马里奥,加林查都是这样的

照你这样说中国球员泡吧也没错啊.他们是在学习世界的先进嘛.和世界接轨嘛.
职业能力和职业素养是不同的.但都很需要.!!!!!!!!

原帖由 yanzhiqiang1985 于 2008-6-24 01:16 PM 发表
你还是双人床啊

这都被你看出来了

艳艳,你真讨厌

越来越象吗拉多那了....

从来搞不到懂为什么有怎么多人痛恨他?咒骂他?就像10楼的朋友,从没有理由的。
一个曾经无论在国家队还是俱乐部都辉煌闪耀的巨星,一个曾经被伤病折磨的痛苦无助的球员,一个带给我们无限想象空间的球场艺术家,无论是什么角色他都带给了我们希望和憧憬。我们有什么理由在他职业生涯的晚期如此的刻薄?
如此的天才,我看不出如今有哪个现役球员能够比肩与他?请多积口德,善待生命。

原帖由 supermilan 于 2008-6-24 04:28 PM 发表
越来越象吗拉多那了....

匪夷所思的天才大概都这样

原帖由 czyubiwen 于 2008-6-24 04:09 PM 发表

照你这样说中国球员泡吧也没错啊.他们是在学习世界的先进嘛.和世界接轨嘛.
职业能力和职业素养是不同的.但都很需要.!!!!!!!!

是男人都tm对女人有兴趣,中国球员踢的烂最根本原因不是他们泡不泡吧,有良好的职业素养和生活习惯固然好,没有好的素养也不代表他踢不好足球,
坎通纳,马球王哪个不是如此,就说中国球员吧,球霸李玮峰素养不高吧,但事实证明他是中国目前最好的中卫