QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pptianu

该退役的是皮耶罗

Originally posted by pptianu at 2004-5-27 22:48:
看来小贝要强一些!毕竟小贝比他帅的多!~~~他是长相和球一样的丑陋!~

夸张了吧,皮耶罗是个大帅哥啊!他可比托蒂、应札记帅多了吧,

意大利除了卡纳和内斯塔就数他了!

巴乔其实长的不帅,只不多太多了的经历和困苦使他充满了沧桑感!
我爱的是斗士是在关键实况为球队挺身而出的

巴乔,是一个会动脑踢球的斗士,他已经是足球的圣人。

不评价皮页罗,从来的不关注,

巴乔是足球场上的乔丹
应该说baggio是一个比较成熟感的男人。。
巴乔是天才!
皮耶罗也是!
皮耶罗重大比赛指数值:1        总所周知,大赛就掉链!(上届欧锦赛更是错失两个单刀)
巴乔重大比赛指数值:19         不是20,只为他94年踢飞的点球。
对  支持
PIERO关键是也进过球,2002对墨西哥那个头球,不要专揭人短处
大家不要太偏激了,该想想--------------------------------如果他真的不行,为什么那么多世界名帅都喜欢用它?

不少的球星也希望和他一起踢球?如:曼联的基恩  现在在新浪聊天的雷东多也表示皮耶罗是他最欣赏的球员!
皮耶罗不退役我就不看好ITALY。皮耶罗不退役卡佩罗也不会重用他了。希望如此。。。殴打皮耶罗。。。他要不是在尤文,早就萎了。其实现在还讨论皮耶罗没什么意思。
可以说卡配罗去了 小皮好日子算到头了 呵呵
hehe