QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧咸8590

非典型荷兰,非典型失利

我出了一趟差,土耳其和俄罗斯怎么出线的都未看到!

昨晚回家看看荷兰和俄罗斯的回放……

唉,做个事后诸葛亮的确很容易,但是我还是想说:要是CM玩家或许可以更放得开一些……

譬如我一直就觉得罗本和范佩西应该两翼齐飞,这是本应是无可争议的事情……

唉,不说了,想想尽管有荷兰、葡萄牙这样的队伍出局,不过现在的四强是:德国、西班牙、俄罗斯、土耳其。

德国和西班牙还是能更多吸引眼球的,二选一我支持更熟悉一些的西班牙!

俄罗斯和土耳其尽管星光不怎么耀眼,但是毕竟是攻防有度,而且意志坚定,决不自轻,绝不放弃,这样的凡人球队也很值得尊重!二选一我选希丁克的俄罗斯,如果他带队取得冠军,那势必应该奉献几局好球的……

但不论谁主沉浮,也不会出现如上届希腊那般公然冒天下之大不韪,逆天夺冠那种不得民心到世人皆欲诛之而后快的球队了!

这点我还是很安慰的……

罗本伤了啊
谁都想两翼齐飞啊
可惜

荷兰死于中场调整……

不再保守,开始想打小组赛对法国意大利的紧逼反抢……

的确给俄罗斯制造了些压力……

但是不仅牺牲了自己的阵型的紧凑度,还消耗了自己大量体力……加时赛,DMC已经回不到帮助DR协防的位置上了……

希丁克赛前说要进攻,结果是个烟雾弹。还是防守为重,没有象小组赛对西班牙和瑞典(对希腊没看)那样全线压上……

范巴斯滕战略上,稳固防守,定位球得分,快速反击。只是荷兰人体力远远赶不上俄罗斯人……不然拖到点球大战,赢面很大……

当然是米卢神奇啊,人家带过中国队。