QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmsstt

比赛结束了,荷兰输了,大家觉得荷兰输球原因是什么呢?

肯定是荷兰轻敌

厄....因为我没有起来看比赛

没有坚决执行防守反击。防守成功拿球之后,打不起速度,想跟人家玩阵地战。

我觉得是荷兰双后腰组织能力不足的缺点被希丁克看破的原因,而范巴斯腾对这种情况的应对(VDV拉到后腰位置)也提前被希丁克了解(小组赛的时候就有过这样的动作),之后用7号放在前腰上加强前插,阿尔沙文强突几次,造成德荣要去补右边后卫的点...结果看俄罗斯第二个进球...VDV在后腰位置上的防守能力确实不行...
希丁克,一代名帅,在和比利奇遇到类似情况时候,他能鼓励起球队的士气...比利奇还要加油啊...

原帖由 youkk 于 2008-6-22 09:34 AM 发表
荷兰为什么不请希丁克?

你这话说的?98年那支压着阿根廷,巴西狂攻的天才球队是谁带的?

第一,荷兰实力本身就有问题,第二,没有绝对的世界级球星,第三,自负的连自己都不认识自己主教练--巴斯滕

原帖由 linghuchong1012 于 2008-6-22 12:13 PM 发表
第一,荷兰实力本身就有问题,第二,没有绝对的世界级球星,第三,自负的连自己都不认识自己主教练--巴斯滕

1.荷兰实力没有任何问题.2.荷兰没有世界级球星,看球吗你?3.巴斯滕不是自负,是太嫩

轻敌的论调实在让人无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这么多年一直都在轻敌?
那脆弱的神经注定他们就是配角的最佳人选。

原帖由 tsla2003 于 2008-6-22 12:48 PM 发表

1.荷兰实力没有任何问题.2.荷兰没有世界级球星,看球吗你?3.巴斯滕不是自负,是太嫩

我发现你很“会”看球

原帖由 wjsj 于 2008-6-22 12:50 PM 发表

我发现你很“会”看球

哦?谬赞了