QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vincentsky

我预测对了四强中的三席

原帖由 loverxp175 于 2008-6-22 05:36 AM 发表
就西班牙那比意大利还烂的后方肯定输!

就比谁烂了
我看好西班牙

西班牙连瑞典都是最后才拿下,,遇到意大利。。。

支持西班牙!我感觉西甲在中国不那麽普及的原因是西甲的开球时间是2点场和4点场(或者3点场和5点场) 为什么我们放弃一分钱也不收 而且几乎重要比赛都直播的西甲呢?中央台个地方台的比赛我几乎都看 真的感觉巴萨皇马潜水艇甚至海岛球队马洛卡踢得都是攻势足球!我真不相信切尔西利物浦acmilan等豪门的球迷能感到足球的美并且一场不差 我想这就是为什么荷兰人怀念1988 许多球迷怀念巴萨梦一二队 虽然他们只拿过两届冠军杯 足球应具有竞技性 同样应具有观赏性
观点偏激 但是肺腑之言 希望论坛的家里人不要生气

原帖由 justbfcbarca 于 2008-6-22 11:22 AM 发表
支持西班牙!我感觉西甲在中国不那麽普及的原因是西甲的开球时间是2点场和4点场(或者3点场和5点场) 为什么我们放弃一分钱也不收 而且几乎重要比赛都直播的西甲呢?中央台个地方台的比赛我几乎都看 真的感觉巴 ...

现在人都被功利的心态冲昏了头脑
但愿西班牙能用自己的表现为自己正名