QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

咚咚鏘,咚咚鏘,世界級前鋒入主巴薩,巴薩球迷請起立鼓掌歡迎

原帖由 马甲7号 于 2008-6-21 04:16 PM 发表
印象最深的就是当初INTER和AC争内斯塔,那次墨迹墨迹一直墨迹到最后几天...两个球队争了大半年...
我们家出4000W,结果还是没争赢...听说有内幕,不过不太清楚...

你们家是哪家?洒家?

原帖由 马甲7号 于 2008-6-21 04:16 PM 发表
印象最深的就是当初INTER和AC争内斯塔,那次墨迹墨迹一直墨迹到最后几天...两个球队争了大半年...
我们家出4000W,结果还是没争赢...听说有内幕,不过不太清楚...

没啥内幕。。。就是lazio和米兰的交情稍微好一点而已。

= =! 偶是INTER球迷,没争赢嘛...
AC得到这个定海神针...
哎...后来买卡纳瓦罗,还花了3700好象,那时候大马还没开窍,配合不好...手里还攥着个一流后卫科尔多巴,搞的后防线乱七八糟的...

原帖由 马甲7号 于 2008-6-21 04:21 PM 发表
= =! 偶是INTER球迷,没争赢嘛...
AC得到这个定海神针...
哎...后来买卡纳瓦罗,还花了3700好象,那时候大马还没开窍,配合不好...手里还攥着个一流后卫科尔多巴,搞的后防线乱七八糟的...

来了个马特拉齐之后才慢慢好转吧
世界足坛都缺好中后卫 放在哪个联赛都一样

原帖由 睡皮 于 2008-6-21 04:20 PM 发表

没啥内幕。。。就是lazio和米兰的交情稍微好一点而已。

没错 好像是这样

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

其实都是媒体在炒作

原帖由 上午八点 于 2008-6-21 04:21 PM 发表

来了个马特拉齐之后才慢慢好转吧
世界足坛都缺好中后卫 放在哪个联赛都一样

那时候已经在了,不过马特拉齐那时候还没开窍...
他开窍也就去年和前年...原来一直都算水平一流,但是会犯混的那种后卫...
结果今年又大修了几次,估计回不到颠峰了...

原帖由 马甲7号 于 2008-6-21 04:24 PM 发表

那时候已经在了,不过马特拉齐那时候还没开窍...
他开窍也就去年和前年...原来一直都算水平一流,但是会犯混的那种后卫...
结果今年又大修了几次,估计回不到颠峰了...

所以我才说是"慢慢"好转吧
只有曼联买RIO,的确是一阵见血,马上奏效

最近几年世界足坛花大钱买顶级中后卫的例子
好像就是曼联买RIO FERDINAND没有什么磨合期 马上奏效的
AC买NESTA,INTER买马特拉齐,好像都有很长时间的阵痛期
皇马买CANAVARO也是这样子的

我不会走的.....

原帖由 xuxie851021 于 2008-6-21 04:28 PM 发表
我不会走的.....

这个............人在江湖漂啊...........